Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Антон Зацепин: Как живет и чем занимается сейчас участник «Фабрики звезд-4»

Прошло шестнадцать лет как впервые стал участником известного шоу «Фабрика звезд». Благодаря ему талантливый молодой блондин смог «выбиться в люди». В те годы «звездным домом» руководил , к которому Антон по сей день относится с уважением и благодарностью.

Антон Зацепин: Как живет и чем занимается сейчас участник «Фабрики звезд-4»
Фото: Veasy.ruVeasy.ru

Обаятельный блондин мгновенно стал любимчиком многих телезрительниц, именно их любовь и поддержка помогла Антону пробиться. В те годы началась его музыкальная карьера.

После завершения участия на телешо,у популярность не покидала Зацепина, он продолжил заниматься развитием творчества. Как это зачастую бывает, триумфальный успех стал резко падать. Спустя время молодой человек и вовсе пропал с экранов, он отказался от продюссирования и занялся развитием сольной карьеры.

Артист получил музыкальное образование, открыл собственную эстрадную школу-студию, где можно обучиться актерскому мастерству, танцам, как детям так и взрослым. Он продолжает выпускать песни, клипы, а также играет в театре, снимается в кино.

Личная жизнь

За свои 37 лет Антон был дважды женат. Мужчина натура влюбчивая, если вспомнить его на «Фабрике звезд», то же тогда было ясно, что Зацепин имел много поклонниц и был покорителем женских сердец.

От второго брака у него растет дочь Александра-Марта, с ней певец проводит много времени и даже снимают вайны. В настоящее время он женат в третий раз и судя по снимкам в сетях, с супругой Еленой они счастливы в браке.

Сообщение Антон Зацепин: Как живет и чем занимается сейчас участник «Фабрики звезд-4» появились сначала на VEASY.