Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Звезде "Битвы экстрасенсов" Дарие Воскобоевой в мае могло бы исполниться сорок лет

Знакомые "боевой ведьмы" поделились воспоминаниями и рассказали о борьбе с раком. Одной из самых ярких участниц мистического телешоу «Битва экстрасенсов» Дарие Воскобоевой могло бы исполниться 40 лет, но она ушла из жизни полтора года назад, в разгар новогодних праздников.

Звезде "Битвы экстрасенсов" Дарие Воскобоевой в мае могло бы исполниться сорок лет
Фото: Суть событийСуть событий

День рождения «боевой ведьмы» пришелся на 6 мая. Так совпало, что о ее смерти стало известно тоже 6 числа – в Сочельник 2019 года. Родственники Дарии постарались оградиться от посторонних и пережить утрату вдали от чужого любопытства, и к обстоятельствам безвременной кончины по сей день много вопросов.

С начала существования проекта в «Битву экстрасенсов» прошло много запоминающихся личностей, но харизма Воскобоевой была такова, что она сумела выделиться и на их фоне благодаря эффектной восточной внешности и жесткому прямолинейному характеру. Интерес к Дарие был так высок, что она стала героиней отдельного телешоу «Дневник экстрасенсов». Но эта история так и осталась незаконченной из-за внезапно оборвавшейся жизни. Зрители и не догадывались, что героиня проекта за кадром борется с тяжелым онкологическим недугом.

Экстрасенс была из тех, кто достаточно близко общался с Воскобоевой. При этом коллега Дарии говорила, что друзей у нее не было, так как она держала всех на дистанции. «Дария ездила на лечение в Израиль, были улучшения, но потом пошли метастазы, - цитирует Ларину «Телепрограмма.Про». - Я не могу открыто говорить о ее диагнозе. Она скрывала свою проблему».

Другая звезда мистических телешоу, , заявила, что Воскобоева не прекращала съемки, находясь на последней стадии болезни. По версии яснознающей, одной из причин поражения в борьбе с недугом стало отсутствие рядом любимого мужчины.