Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Анна Семенович страдала депрессией из-за своей большой груди

Певица вспомнила времена, когда делала первые шаги в шоу-бизнесе. Анна призналась, что была «очень неуверенной в себе», запуганной и «не понимала, куда бежать и что делать».
Анна Семенович страдала депрессией из-за своей большой груди
Фото: runews24.rurunews24.ru
По словам Семенович, жесткая спортивная дисциплина плохо влияет на подростковую психику, так как страх остается и мешает жить. Однако попав на сцену, исполнительница столкнулась с новой проблемой.
«Из-за большой груди развился комплекс», - заявила Семенович. Как отметила знаменитость, «никто не видел и не хотел видеть, чего она добилась, они просто продолжали смеяться».
После этого, как рассказала Анна, она впала в депрессию. Затем Семенович решилась на операцию по уменьшению груди. Она начала петь более серьезные песни, также перестала ходить с декольте, не хотела быть сексуальной.
Чтобы справиться с комплексом, звезде российской эстрады потребовались годы. И удалось ей это сравнительно недавно, после обращения к специалистам и чтения литературы по психологии.
«Я стала гораздо мудрее, умнее, наконец полюбила себя», — заявила .
Знаменитость, поборов страхи, поняла, как много упускала в жизни. По словам Анны, когда она изменила себя, изменилось и ее окружение. В ее жизни появился любящий мужчина, для которого главным являются не «понты, деньги и красивая девушка рядом».
Фото: из открытых источников