Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Красота и счастье — вещи редко совместимые. Что актрису связывало с Валерием Леонтьевым

Фирменную «хитяевскую» улыбку можно было увидеть в самых разношёрстных персонажах это и разлучница, и обычная повариха, и гордая казачка. Актриса, признанная красавица, не скрывает свой возраст и охотно делится подробностями личной жизни, а также принципиально не прибегает к услугам пластических хирургов. Людмила родилась в Нижегородской области в семье интеллигентной семье. Отец был инженером на заводе, а мама – военный врач. Девочка росла в любящей полной семье, родители вместе прожили 64 года. С театром судьба её связала совершенно случайно. пошла вместе с подругой поддержать её на прослушиваниях в Горьковское театральное училище. Экзаменаторы, увидев её, предложили тоже попробовать выступить, Хитяева экспромтом, но с душой, прочитала монолог «Отчего люди не летают как птицы…». В результате Людмила была зачислена в училище, а подружка не прошла отбор.

Красота и счастье — вещи редко совместимые. Что актрису связывало с Валерием Леонтьевым
Фото: SM NewsSM News

[caption id="attachment_1631053" align="alignnone" width="720"] https://fromlife.net/[/caption]

Видео дня

Ее первая большая картина в главной роли «». Конкуренткой на главную роль была сама , но Хитяева сумела убедить комиссию, что она лучше всего подходит на роль волевого руководителя, пытающегося сломать устоявшуюся бюрократическую систему. Зрителей в ней привлекало в первую очередь, что она могла сыграть советские патриотические роли нешаблонно.

[caption id="attachment_1631564" align="alignnone" width="500"] Александар Белокринкин и Людмила Хитяева Фото: https://wellnesso.ru/[/caption]

Первым мужем Хитяевой стал актер Александар Белокринкин, будущая актриса на тот момент училась на третьем курсе. Пара была счастлива, пока Хитяева не стала чаще уезжать на съемки, а ему нечем было похвастаться на актерском поприще. От этого брака родился единственный ребенок актрисы Павел. Он не пошел по стопам родителей, а получил экономическое образование в Институте восточных языков. Павел с женой Юлей и детьми переехал в Таиланд, где организовал свой бизнес.

[caption id="attachment_1631101" align="alignnone" width="500"] Борис Якобсон и Людмила Хитяева Фото: https://wellnesso.ru/[/caption]

Второй раз Людмила Хитяева вышла замуж в конце 60-х за известного хирурга-уролога Бориса Якобсона. Семья распалась из-за постоянных измен супруга.

[caption id="attachment_1631597" align="alignnone" width="500"] и Людмила Хитяева Фото: https://wellnesso.ru/[/caption]

В 1975 году Людмила встретила другого мужчину, спортсмена и постановщика трюков Валерия Леонтьева. Официально они расписываться не стали, зато прожили в гражданском браке более 20 лет. Хитяева сама отпустила мужа, посоветовав найти спутницу помоложе и родить детей. Третьего мужа Валерия Леонтьева, постановщика трюков, актриса сама отпустила, с пожеланиями найти супругу помоложе и родить детей. Они прожили в гражданском браке около 20 лет. Восемь счастливых лет женщина провела рядом с офицером спецслужб в отставке Андреем. Кавалер покорил ее игрой на фортепиано, вместе пара ездила на концерты. Но роман закончился не из-за разницы в возрасте Андрей на 30 лет моложе, а из-за пристрастия того к алкоголю. С четвертым кавалером красавцем Андреем- офицером спецслужб, актриса провела восемь счастливых лет. Он был моложе на 30 лет своей возлюбленной. Но они в итоге расстались из-за его пристрастия к алкоголю. Сейчас актриса живет одна и когда здоровье позволяет навещает сына и внуков.