Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

«Самая красивая»: дочь Политова выросла и стала невероятно похожа на отца

Когда-то солист группы «На-На» был кумиром миллионов. Симпатичный парень слыл настоящим сердцеедом. И, возможно, это в какой-то степени сказалось на его браке с девушкой по имени Ольга, которая после 10 лет брака сбежала от него с дочкой Аленой в Германию.
«Самая красивая»: дочь Политова выросла и стала невероятно похожа на отца
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
больше по теме «Вкусненькие такие»: жена Юдашкина запечатлела маленьких внуков за рисованиемМарина с удовольствием занимается с детьми в самоизоляции.
Экс-супруга со своим бывшим мужем больше не общается, а вот наследница музыканта поддерживает с отцом тесную связь. «Безгранично люблю этого человечка!»- как-то призналась она.
Многие почитатели таланта Политова замечают, что девушка с каждым годом становится все больше и больше похожей на своего отца. Красота и харизма явно не обошли ее стороной. Однако, как оказалось, это не доставляет ей особой радости. Мало того, она скептически относится к своей привлекательности. «Я знаю, что далеко не красотка», - заявила она в личном блоге, выразив негодование по поводу хвалебных статей в СМИ в ее адрес. Однако армия поклонников Политовой не согласилась с этим замечанием.
«Самая красивая», «Ты просто фантастическая», «Нельзя быть красивой такой!», «Боже, кто тебя такую выдумал?», «Нереальная, неземная, просто космос», «Вы очень напоминаете мне вашего папу, обожаю его», - можно увидеть в комментариях Instagram Алены.