Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Калининградская семья устроила праздничный концерт на балконе многоэтажки

Выступление, посвящённое Дню Победы, длилось полчаса. Глава семейства исполнил с десяток военных песен — от "Пора в путь дорогу" до "Смуглянки", супруга Ксения рассказывала о герое, именем которого названа улица, а дети прочитали стихи.
Калининградская семья устроила праздничный концерт на балконе многоэтажки
Фото: Клопс.RuКлопс.Ru
По словам Николая, восьмилетний Ваня, шестилетний Коля и старшая дочь — 11-летняя София с радостью поддержали идею отца. "Самая младшая — десятимесячная Анна следила за происходящим со стороны. Она пританцовывала и дирижировала", — рассказывает мужчина.
За импровизированным концертом с балконов ближайших домов наблюдали соседи. "Пел песни, поздравлял всех. Прохожие останавливались, снимали, дети на улицу вышли. После каждой песни хлопали ему. Молодец, настроение всем поднял", — рассказывает жительница дома напротив.
Николай Перлухин — актер калининградского музыкального театра. Своим выступлением он хотел поддержать соседей, которые отмечают День Победы в условиях самоизоляции. Говорит, что сам не ожидал такой реакции.
"Было очень трогательно. Люди выглядывали из окон, кто-то вышел на улицу, начали подпевать, аплодировали, кричали "Браво!". Волнительно было, несмотря на то, что я 11 лет на сцене", — делится впечатлениями артист.
Впервые День Победы в Калининграде проходит в режиме самоизоляции из-за пандемии коронавируса. Региональные власти призвали жителей Калининградской области 9 мая не ходить на мемориалы, а память павших солдат почтить дистанционно.