Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Бывшая любовница Яглыча ищет мужа на сайте знакомств

На свое 31-летие, которое она отметила в конце апреля, популярная актриса , полюбившаяся по сериалам «Дипломат», «Психологини», «Московские тайны» и другим, в поисках мужчины отправилась на сайты знакомств. Правда, поначалу немного растерялась и обратилась к подписчикам «за помощью зала».

Бывшая любовница Яглыча ищет мужа на сайте знакомств
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета

- После трех лет в разводе зарегилась на сайте знакомств, так как слышала миллион историй о том, как там реально люди встретили свою судьбу, - поделилась Старшенбаум в соцсети. - Неужели в 21 веке нет нормального сайта с нормальными людьми? Где дружить, общаться, знакомиться? Чтоб не алкоголики, наркоманы и оборванцы, а культурные, интересные люди? Мне 30! Мой основной круг общения на сегодняшний день - это киношники, и я не хочу ограничивать свой спектр выбора только этим (не имею ничего против, но есть еще целая вселенная интересных сфер). Я хочу иметь свободу выбора! Где ее взять?! Давайте знакомиться?

Видео дня

Прочитав этот пост, я подумала, что актриса развлекается или собирает информацию для новой роли. И прямым текстом спросила:

- Это ведь розыгрыш, Ань?

- Нет, не розыгрыш. Правда. Хочу найти мужа. Где еще искать в наше время? За артиста замуж не хочу. Хотя, все, конечно, возможно, но лучше, если человек будет серьезный. К примеру, ученый.

Между прочим, отец Анны - психолог, кандидат медицинских наук Геннадий Старшенбаум руководил отделом суицидологии Московского НИИ психиатрии . Актриса призналась мне, что «папа, наблюдая за ее нерадостным настроением, посоветовал общение с новыми интересными людьми как лекарство от одиночества»:

- Я и подумала, что самое страшное - это одиночество, и надо найти человека для серьезных отношений, - пояснила Старшенбаум.

Напомним, у нее слава сердцеедки. В свое время Аня разбила брак самой красивой звездной пары - Светланы Ходченковой и , когда снималась с женатиком в сериале «Любовь - не то, что кажется».

- Любовь была сильная, хотела замуж. Но мы с Володей разные, поэтому и закончилась наша история, - откровенничала Аня с «Экспресс газетой». - Страсть, боль, страдание - все это я пережила с Володей. Раз десять за тот год хотела покончить с собой. Одним словом, это был даже не роман, а сплошной экшен.

В результате Яглыч развелся с Ходченковой и обрел счастье с актрисой Антониной Паперной, которая недавно родила от него второго ребенка. У Анны все было сложнее. Обрести счастье с талантливым мужем - актером Алексеем Бардуковым, звездой сериала «Диверсант» и «русским », как его прозвали, не получилось. Старшенбаум и Бардуков развелись три года назад после восьми лет брака, оставшись друзьями. Анна воспитывает сына Ивана.

Алексей тоже пока одинок. Он скромный парень, и на сайтах знакомств под своим именем не зарегистрирован. Старшенбаум между тем призналась, что не собирается искать вторую половину, скрываясь под чужой фамилией, потому что «изначально хочет честных отношений»:

- Надоели игры, притворство. Хочется все по-настоящему, замуж хочется за хорошего человека, - прокомментировала она.

Доброжелатели посоветовали Ане поискать счастье на сайтах для «селебрети». Это платная услуга, зато с ее помощью не гнушались искать любовь , , , , Хиллари Дафф, , Лили Аллен и даже . Правда, по словам близких друзей Лео, девушки не верили, что имеют дело с настоящим ДиКаприо, и не приходили на свидания. Такой же парадокс произошел с Эфроном. А Брэд Питт, получая премию SAG Awards за роль в фильме «Однажды в …Голливуде», признался, что он тоже ищет невесту в «Тиндере».

Но Анне, по ее словам, иностранцы не нужны. Ведь она не очень хорошо знает английский. В школе учила, но со временем забыла. Кстати, и диплом актрисы она тоже не получила.

Старшенбаум я привела в пример счастливого брака актрисы и инженера Ивана Юрлова. Увидев понравившуюся девушку в соцсети, Иван написал сообщение, поинтересовавшись ее хобби. Оказалось, оба обожают горные лыжи. С 2010 года они живут вместе и воспитывают двух сыновей - Егора и Марка.

Кто встретил любовь онлайн Телеведущая и депутат с нынешним мужем Алексеем Широких, специалистом по информационным технологиям, занимавшим пост вице-президента в крупной компании, познакомилась в Twitter. Правда, с первого свидания Оксана сбежала. «Я подумала тогда: мне лично это все не надо. Хочешь - завоевывай! И он завоевывал. Педантично взял измором», - признавалась Пушкина. Отношения певца с тогда еще студенткой факультета туристического бизнеса Розалией Коноян начались с интернет-переписки. «У меня под 50 тысяч подписчиц, и каждый день добавлялось по сотне новых девушек, - призвался солист группы «Корни». - Я очень редко отвечаю им. Но Роза как-то меня зацепила». Предложение Леша сделал в разгар романтического ужина. Исполнил ее любимую песню, опустился на колено и подарил колечко. Сейчас у пары подрастает дочка Алиса. В 2012 году участник группы «Дискотека Авария» женился на художнике-дизайнере Ирине Шумовой, с которой познакомился в «Одноклассниках». Вспыхнул роман по переписке. И уже через пару недель музыкант полетел к избраннице в Астану. В феврале 2016 года у пары родилась дочка Лида. Украинская телеведущая , когда ей в первый раз написал в соцсети нынешний муж - бизнесмен , грубо его отшила. И высказала все, что думает о мужчинах, которые таким образом пытаются завязывать знакомства. Но Игорь не растерялся и продолжил писать. В результате заполучил номер телефона Русланы. Первое свидание прошло возле Софийского собора в Киеве. «Это святое место. Я решила, что это будет хорошей проверкой, - вспоминает Руслана. - Мы стояли и молчали. Было ясно, что мы понимаем друг друга без слов». Прикинь! Драчуну и бывшему мужу - актеру , построить долгие отношения с девушками из Сети не удалось. Хотя они даже завели с избранницами детей, отношения быстро рухнули. А два певца Алексея - Воробьев и Гоман - даже в поисках легкого секса в Интернете ничего достойного не нашли и уверяют, что «забили на это».