Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Уткин: Сёмину запрещено работать в «Локомотиве» указом президента

Журналист считает, что главному тренеру небезопасно возвращаться к своим обязанностям из-за пандемии коронавируса.
Уткин: Сёмину запрещено работать в «Локомотиве» указом президента
Фото: Евро-футбол.РуЕвро-футбол.Ру
- Сёмина что увольняют вот так, чтобы не заплатить зарплату за прошлый сезон, или речь идет о будущем сезоне, все-таки? А в будущем сезоне «Локомотив» уже какое-то место занял? Каким образом Юрий Сёмин может тренировать «Локомотив» в этом сезоне? Если учесть, что он входит в ту группу людей, которым запрещено работать указом президента. Ему 73 года, - заявил Уткин в эфире радио «Эхо Москвы».
- А там есть послабление для тех, кто занимает руководящие должности. А должность главного тренера футбольного клуба - это руководящая должность, конечно же.
- Максим, ты настолько любишь Сёмина, что хочешь увидеть его мучительное выздоровление, надеюсь, от коронавируса, если он вернется к своим обязанностям в «Локомотиве»? Ты хочешь проверить, заболеет он или нет, и что с ним будет, если он заболеет? И очень хочется проверить?
- Нет, я просто неоднократно был свидетелем за многие и многие годы, как Юрий Павлович Сёмин на удаленке тренировал футбольный клуб «Локомотив», потому что его много раз удаляли во время матчей.
- В таком случае можно считать, что он всегда продолжает удаленно тренировать «Локомотив». Есть хорошее слово «бессимптомно». Удаленно и бессимптомно. Вы говорите просто какую-то поразительную чушь.