Как устроить весенний пикник с барбекю по всем правилам самоизоляции

Пока за окном весна постепенно переходит в лето, мы не можем не скучать по долгим прогулкам и поездкам за город на пикники. Чтобы поднять москвичам настроение, ресторанный холдинг Maison Dellos дает возможность устроить барбекю-вечеринку (разумеется, самоизолированную) у себя дома. На сайте гастромаркета Maison Dellos появился целый раздел с фирменными полуфабрикатами, которые шефы ресторанов Андрея Деллоса используют для приготовления блюд на огне. Среди заготовок «Казбека» можно найти шашлыки из курицы, свинины, ягненка, нежнейший из семги с соусом наршараб и фирменную корейку ягненка в аджике. Шеф ресторана Мамия Джоджуа добавляет в маринад для мяса минеральную воду и традиционные грузинские специи – сванскую соль и сухую аджику. Из ресторана «Бочка» доставят классику жанра – шашлыки из индейки, курицы и телятины в фирменном маринаде. А вот «Фаренгейт» во главе с Максимом Колпащиковым сделал ставку на бургеры: запасайтесь котлетами из телятины и наборами для бургера с бифштексом, овощами и свежевыпеченной хрустящей булочкой. Заказать продукты для домашнего барбекю можно здесь, а готовые блюда – по ссылке.

Как устроить весенний пикник с барбекю по всем правилам самоизоляции
© Harper’s Bazaar