Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

«Отпустите меня в Гималаи»: Маша Распутина устроила зажигательные танцы под свой хит

Певица решила поделиться в своем Instagram забавным видео того, как она коротает дни на карантине. Звезда не теряет бодрости духа и старается дарить свой оптимизм и фолловерам.
«Отпустите меня в Гималаи»: Маша Распутина устроила зажигательные танцы под свой хит
Фото: Клео.РуКлео.Ру
Свои самоизоляционные будни Распутина проводит в загородном доме. Об этом свидетельствуют снимки и видео, на заднем плане которого не видно никаких городских построек.
Так, недавно звезда поделилась с фанатами новым видеороликом, на котором она радостно танцует под свой хит «Отпустите меня в Гималаи». Причем она зажигает в красивом белоснежном спортивном костюме, не боясь того, что от таких энергичных движений он может помяться или испачкаться.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Мария Распутина (@masharasputina_official)
10 Май 2020 в 1:43 PDT
Маша заявляет, что таким образом она старается поддерживать спортивную форму. Ведь, находясь на карантине, это крайне сложно. Спортзалы и фитнес-клубы закрыты и единственное, что остается – это заниматься дома.
Вот Маша и решила взять роль тренера на себя. При этом звезда не теряет оптимизма – это видно по ее радостному выражению лица. Да и собственный трек дает заряд энергии на весь день.
Поклонникам понравился такой зажигательный танец. Комментарии певицы просто взорвались восторженными отзывами.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Мария Распутина (@masharasputina_official)
11 Май 2020 в 3:00 PDT
«Какая жизнерадостная!»; «Маша, вы прекрасная супердевушка»; «Вы сейчас просто в прекрасной форме», — заявили подписчики.
Напомним, что еще недавно Маша пережила развод со вторым мужем. Певица рассказывала, что оба брака оказались несчастливыми, а первый муж и вовсе стал причиной проблем со здоровьем ее дочери Лидии.
Со вторым супругом, , певица, по ее выражению, стала «покорной пташкой». Из-за свободолюбивого характера Распутиной в их семье случались разного рода ссоры.
Также певица не скрывает, что стройную фигуру и молодость ей помогают поддерживать «уколы красоты» и пластические операции. С помощью хирурга Распутина «сделала» пышный бюст и стройные ноги.