Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Меха, платки и мэйк своими руками: звезда сериала «Голливуд» снялась для глянца на заднем дворе своего дома

28-летняя Самара Уивинг стремительно набирает популярность после выхода на платформе нового сериала «Голливуд». Белокурая звезда проекта стала героиней новой съемки журнала Interview.

Меха, платки и мэйк своими руками: звезда сериала «Голливуд» снялась для глянца на заднем дворе своего дома
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Самара Уивинг Global Look Press

Видео дня

Самара Уивинг Global Look Press

Самара Уивинг Global Look Press

Самара Уивинг Global Look Press

Самара Уивинг Global Look Press

«Отыграть назад» с , «Третий день» с и еще 3 сериала мая, которые станут хитами

Молодая актриса провела фотосессию в условиях изоляции из-за эпидемии коронавируса. Уивинг примерила яркие и необычные образы, сочетающие в себе эпатажность и «деревенский шик». Самара, которая является племянницей австралийского актера (агент Смит из «Матрицы») позировала в меховой шубе, которую дополнила атласным разноцветным платком. Актрисе также пришлось выступить личным визажистом — Самара предпочла минимальный макияж с акцентом на яркие губы.

Звезда также примерила total black look — надела темную водолазку и капроновые колготы. В кадр также попал домашний питомец актрисы. Сама фотосессия проходила на заднем дворе дома молодой звезды.

Интервью у Самары взяла ее коллега и «экранная мама» по сериалу «Голливуд», исполнительница и актриса . Во время беседы Уивинг разоткровенничалась о том, как проходит ее карантин.

«Я четко понимаю, насколько мне повезло — нет необходимости заботиться о финансах или смотреть за маленькими детьми. Так что, по большому счету, я просто целыми днями занимаюсь тем, что доставляет мне удовольствие. Плюс я живу с Лос-Анджелесе и за окном у меня почти все время отличная погода», — призналась Самара.

Актриса также раскрыла подробности подготовки к съемкам в «Голливуде». «Когда я изучала ту эпоху, многое меня по-настоящему пугало. Индустрия тогда была намного жестче и несправедливей. Столько болезненных историй об артистах, которыми попользовались, а потом выкинули на улицу. Но вообще процесс подготовки к моей роли помог мне многое переосмыслить. Я и сама увидела кинобизнес под другим углом — не хуже и не лучше, но что-то важное про индустрию я точно поняла», — поделилась Уивинг.

Подписывайся на страницы в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото:Gwendoline Le Goff via www.imago, AUG/face to face, AdMedia, Birdie Thompson/ Global Look Press