Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

«Чудили мы страшно»: Лера Кудрявцева показала фото из 90-х

порадовала поклонников, выложив редкие архивные снимки почти 25-летней давности. Тогда она была ведущей программы «Партийная Zона» на ТВ-6. Снимки, на которых юная Лера запечатлена вместе с коллегами – Игорем Верником, Отаром Кушанашвили и – прислал ей сам Куценко.

«Чудили мы страшно»: Лера Кудрявцева показала фото из 90-х
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета

В кадр попали не только рабочие моменты телезвезд, но и закулисье. Например, на одном из фото Кудрявцева пьет чай с Кушанашвили.

«Зона шла всегда в прямом эфире, конечно, чудили мы страшно, - написала Лера. – Отар Кушанашвили, помнишь наши славные времена? Ваня Демидов, Лена Демидова, Рома Бутовский, Катя. Ааааа, и сия пучина поглотила меня в ностальгию. Крутые времена 90-х».

Поклонники поблагодарили звезду за возможность вернуться во времена их юности. «Лерочка, у меня с «Партийной Зоны» есть совместная с вами фото в гримёрке. Вы совсем не изменились», - написала одна из фанаток.

«Блиин, вспомнил, как по ночам тайком от бабушки смотрел. А Лера все время визжала, и бабуля моя просыпалась», - признался другой подписчик.

Напомним, «Партийная Зона» выходила на ТВ-6 в конце 90-х и представляла собой телевизионные дискотеки в прямом эфире. Позже, в 2012 году «МУЗ-ТВ» возродили этот проект. В более позднее время его ведущими стали , и .