Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Гроб строителя привезли на кладбище в ковше экскаватора

Как сообщает издание Daily Star, такова была его последняя воля.
Гроб строителя привезли на кладбище в ковше экскаватора
Фото: Lenta.ruLenta.ru
72-летний пенсионер Рой Меллор (Roy Mellor) более 50 лет работал инженером-строителем. Он занимался строительством дорог, заводов по очистке нефти и обустройством побережья. Мужчина любил свою работу, а свободное время проводил в пабах.
Перед смертью Меллор сказал своей дочери Джейн, что хочет, чтобы во время похорон его гроб вез экскаватор. 1 мая мужчина скончался.
Джейн удовлетворила последнее желание отца при помощи местного распорядителя похорон, который сумел найти экскаватор во время введенного из-за коронавируса режима строгой самоизоляции.
Дочь мужчины рассказала, что работа была его жизнью, поэтому похоронить его таким способом — подходящее решение. Меллор любил общаться с другими людьми, узнавать о том, что происходит, и давать им советы. Перед смертью он сказал родным, что прожил самую лучшую жизнь, и ничего не стал бы менять. «Он жил и умер без сожалений», — сказала Джейн.
Бывший коллега (Neil Davis) отметил, что Меллору не нравилось на пенсии, и он сказал, что мгновенно вернулся бы на работу, если бы смог. «Возможно, он счастливо заливает бетон в другом месте», — сказал Дэвис.
Ранее сообщалось, что в южноафриканском городе Стеркспрут, Восточная Капская провинция, покойного бизнесмена закатили в могилу в белой иномарке Mercedes Benz E500. Мужчина умер на прошлой неделе от естественных причин, когда направлялся к своему припаркованному у дома авто послушать радио.