Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Аурика Ротару: Как живёт и чем занимается сестра Софии Ротару

Известная певица родилась в многодетной семье, у нее есть три сестры и два брата. Сегодня мы хотим рассказать о младшей сестре Софии Аурике, между ними разница в возрасте составляет 11 лет.

Аурика Ротару: Как живёт и чем занимается сестра Софии Ротару
Фото: Veasy.ruVeasy.ru

Практически все братья и сестры унаследовали от отца музыкальный талант, в молодости они выступали с концертами, а с возрастом отошли от этого, занимаются продвижением собственного бизнеса.

Стоит отметить, что Аурика и София внешне похожи как две капли воды. Женщина по-прежнему, как и сестра гастролирует с концертами.

В студенческие годы Аурика (полное имя Аурелия), вслед за старшей сестрой окончила музыкальное училище у себя на родине. После, ее пригласили работать солисткой в филармонию. Спустя время, в середине 80-х женщина начала заниматься развитием сольной карьеры.

Личная жизнь

В жизни певицы было две попытки обрести семейное счастье. В сети есть информация, что Аурика была дважды в браке.

Про первого мужа ничего неизвестно, а со вторым – Владимиром они прожили 15 лет. В 2005 году супруг артистки ушел из жизни. В браке родила дочь Анастасию. Сейчас женщину радуют ее внучки, которые часто гостят у известной бабушки.

В настоящее время Аурика нахдится на пенсии, но продолжает заниматься творческой деятельностью, а свободное время женщина любит проводить на своем приусадебном участке, увлекается вышиванием, а также балует свою родню кулинарными шедеврами, выполненными в молдавских традициях.

Также незамеченным не может остаться внешность артистки. В 61 год она выглядит молодо и стройно, как признается сама Ротару она не прибегала к пластике, а отсутствие заметных возрастных изменений объясняет хорошей наследственностью.

Сообщение Аурика Ротару: Как живёт и чем занимается сестра Софии Ротару появились сначала на VEASY.