Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Некрасивые красотки: 5 звезд, которых любят не за внешность

У этих звезд неидеальная внешность, но она не помешала им добиться признания и завоевать сердца миллионов поклонников. Смотрим и восхищаемся.

Некрасивые красотки: 5 звезд, которых любят не за внешность
Фото: Я ПокупаюЯ Покупаю

Мэгги Джилленхол

Видео дня

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Maggie Gyllenhaal (@mgyllenhaal)

21 Ноя 2019 в 9:09 PST

Для Голливуда внешность Мэгги, конечно, простовата. Опущенные уголки глаз, пухлые щеки, тонкие губы. Не то, что ее родной брат-красавчик Джейк Джилленхол! Вот кого природа одарила за двоих.

Но талант актрисы настолько многогранен, и она так мастерски вживается в роли, что на экране мы видим лишь создаваемый ею образ! Мэгги хороша как в блокбастерах, так и в мозговзрывательном арт-хаусе — мы за это ее и любим.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Inna Churikova (@inna_churikova_official)

27 Дек 2018 в 10:59 PST

Инна Михайловна на сегодняшний день блистательно сыграла столько ролей и подарила нам столько удивительных образов, что ее внешность обсуждать просто бессмысленно. Скажем лишь, что она не вписывается в принятые каноны.

Не думаем, что ей когда-то пришлось от этого страдать. У Чуриковой потрясающей глубины глаза, искренняя и душевная улыбка, а главное, такой талант, что ее обожают миллионы людей!

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Julia Roberts (@juliaroberts)

5 Ноя 2018 в 10:02 PST

Злопыхатели непрестанно обсуждают «утиный» нос, «лягушачий» рот и «лошадиные» зубы Робертс. Действительно, эти детали ее лица никак не назовешь изящными. Сама Джулия тоже, кстати, от них не в восторге.

Поэтому в жизни она всегда использует макияж с ярким акцентом на глаза, не выделяет губы и выбирает прически с фактурными прядями и игрой цвета.

Кстати, рекомендуем: Стать иконой стиля в 50 лет: учимся у Джулии Робертс

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Uma Thurman (@umathurman)

1 Сен 2014 в 2:26 PDT

У актрисы острые черты лица, что придет ее внешности жесткость. Тонкие губы, асимметричные и далеко посаженные глаза, чрезмерная худоба (можно даже сказать, костлявость).

Но страшно представить, скольких шедевров мы бы лишились, если бы Тарантино выбрал кого-то посимпатичней! В этой женщине чувствуется внутренняя мощь и сила. Ее женственность граничит с агрессивностью, и это просто убийственная смесь, которая разбила не одно мужское сердце.

Хотите подробностей? Легко: Ума Турман и ее мужчины: хулиган, умник и

Росси де Пальма

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от rossydpalma (@rossydpalma)

28 Июн 2019 в 7:27 PDT

Когда-то был поражен юной певицей из кафе, которая напомнила ему женщин с полотен Пикассо. Она была прекрасна в своей ужасности! У Росси кривой нос и зубы, разные глаза и грубый овал лица.

Но она стала буквально музой культового режиссера, снявшись во множестве его фильмов. Не раз у Росси спрашивали, почему она не сделает пластику, на что актриса всегда отвечала: «Зачем? Я себе очень нравлюсь!»

Список таких звезд можно продолжить: Некрасивые красотки: 5 знаменитостей с неидеальной внешностью