Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Экс-супруга газового короля судится с журналистами из-за скандального домашнего видео

Экс-жена миллионера «газового короля» , певица и многодетная мать Вера Лущинская объявила войну популярному ток-шоу и подала на него иск к его создателям в Останкинский суд Москвы. Как рассказала «МК» женщина, продюсеры шоу хитростью выманили ее на телеэфир, пообещав осветить ее позицию, а вместо этого показали видео, которое сняла скрытой камерой ее же домработница – приезжая из Украины.

Экс-супруга газового короля судится с журналистами из-за скандального домашнего видео
Фото: Уника НовостиУника Новости

фото: Кадр из видео

Видео дня

Как удалось выяснить «МК», поводом для судебной тяжбы стали события, относящиеся еще к 2016 году. Тогда Веру Лущинскую позвали на ток-шоу на одном из федеральных каналов. Женщина решилась на публичность, чтобы рассказать правду о совместной жизни с олигархом Василием Лущинским и о том, как он ее обманул в 2005 году при разводе. По словам женщины, он отказался разделить пополам совместно нажитое имущество — порядка 25 миллионов евро.

— Меня позвали на телепередачу спустя четыре месяца после гибели моего старшего сына — Святослава (сейчас женщина воспитывает троих сыновей и дочь – прим. авт.). Я тогда от горя говорить толком не могла. Я никогда не смотрела такие шоу, занималась воспитанием своих детей. Я пришла с единственной целью рассказать, что из себя переставляет мой бывший муж и как он со мной поступил. Мне нужна была огласка, потому что его детей разворачивали на пороге частной школы, за которую мы не могли платить. Более того, мы сидели без света, газа, потому что из бывшего мужа приходилось выбивать каждую копейку и у нас часто не были оплачены счета за коммуналку… Меня заверили, что я смогу все это рассказать, но вместо этого продюсеры использовали против меня мою же прислугу, — рассказала Вера Лущинская.

Как оказалось, продюсеры позвали домработницу — автора скандального видео, которое стало изюминкой программы. На видео Лущинская отчитывала свою бывшую домработницу Светлану Чернявскую. Позже выяснилось, что что та помыла полы средством с едким запахом и полила сверху пол парфюмом. На программе домработница рассказала, что якобы не получила за работу деньги, поэтому решила обнародовать видео. В тоже время Лущинская уверяет, что за три недели испытательного срока деньги та все же получила.

Женщина пояснила, что жалеет, что грубо разговаривала с домработницей, однако намерена теперь ее разыскать и наказать, равно, как и тележурналистов.

— Я, если честно, не знала, что видео, которое она сняла в моем доме — это преступление. Думала, что раз на телевидении показали, значит, так можно. Теперь же я хочу добиться, чтобы телеканал предоставил телефон и адрес этой женщины, которая сняла видео в моем доме без моего разрешения. Кроме того, я буду требовать, чтобы удалили видео из программы, а также заблокировали его в сети, где оно успело разойтись, — рассказала многодетная мать.

По ее словам, после выхода телепередачи, все домашние дела она выполняет сама.

— С тех пор я не нанимаю прислугу, потому что та ситуация была очень показательной. Несмотря на то, что ко мне просятся на работу, я никого не нанимаю. Справляюсь со всем сама, — рассказала истица.

УНИКА НОВОСТИ https://uniika.ru/news/obshhestvo/

15.05.2020 — Опубликовано

20:46 — Время публикации

Как пишет МК