Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Попов: не думаю, что выпущу вторую книгу. Работал, как проклятый, а получил кучу негатива

Комментатор Формулы-1 признался, что не собирается выпускать вторую биографическую книгу. По его словам, первая работа не нашла отклика в обществе и едва не принесла убытки.
«Будет ли вторая книга? Я думаю что нет, думаю нет. Это стоило бесконечных усилий и до, и в момент написания и после и это никому не понравилось. Кому-то показалось, что там слишком много личного, кому-то наоборот, что там слишком много цифр и гонок и очень мало личного. Не было практически ни одного человека, который сказал бы, что всё как надо. Три раза она переписывалась. Оттуда каждый редактор выбрасывал что-то своё, в итоге как её делать непонятно.
А главное, что денег она не принесла вовсе. Не знаю, как наши люди себе предполагают книгопечатание. Но если книга стоит на прилавке по цене 1000 рублей, это не значит, что я заработал на каждой книге по 1000. Это так не работает, по 17 рублей на книге. При том, что я за свои деньги покупал фотографии, работал с утра до ночи два года. Я работал над ней, как проклятый, а получил в ответ кучу негатива и ничего не заработал. Так что нет, по крайней мере, точно не в таком формате", — рассказал Попов во время эфира в «Инстаграме» на странице «Сочи Автодром».