Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Жители поселка Шершни подарили велосипед девушке-почтальону

Жители Шершней подарили своему почтальону Анастасии Смоленцевой велосипед. Девушка около года работает на почте и разносит письма, пенсии и газеты для обитателей 12 улиц. За один рабочий день она проходит пешком по 8 км. Такая работа, безусловна, полезна для здоровья, но иногда девушка устает. Это заметили её клиенты.
Жители поселка Шершни подарили велосипед девушке-почтальону
Фото: Хорошие новостиХорошие новости
В поселке Шершни Анастасия почти всех знает, и не только из-за работы. Девушка давно там живет, а многие пенсионеры дружат с её бабушкой, так как работали с ней на одном заводе. Соответственно, старички с любовью и уважением относятся к Анастасии, часто расспрашивают ее о делах, работе, семье.
— Как-то раз разносила почту, оставался последний адрес на маршруте. Клиенты, которым я несла почту, были на улице рядом с домом. Я отдала им корреспонденцию, и мы разговорились. Они, заметив, что я немного устала, сказали, что мне бы велосипед не помешал. В тот момент я и подумать не могла, что мне его вскоре подарят, — рассказала Анастасия Смоленцева.
Велосипед привезли спустя несколько дней, причем прямо к отделению связи на ул. Гостевая 3, где работает девушка. Анастасия не ожидала такого подарка и с радостью его приняла.
Отметим, что порой почтальонам выдают велосипеды и в «». Но для этого нужно, чтобы протяженность участка сотрудника составила более 10 километров.
Напомним, что ранее «Хорошие новости» писали о челябинском педиатре , которому подарила велосипед фирма-производитель.