Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

«Ух, тигрица!»: Наталья Бочкарева похвасталась формами в леопардовом мини

Актриса предложила поговорить о любви и отношениях.
«Ух, тигрица!»: Наталья Бочкарева похвасталась формами в леопардовом мини
Фото: КиноафишаКиноафиша
, как и многие коллеги по цеху, проводит время дома на самоизоляции, но не забывает радовать своих поклонников фото и видео в самых разных образах. Так, например, актриса опубликовала фото, где она в мини леопардовой расцветки изящно прилегла на... то ли диван, то ли кровать.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Natalia Bochkareva (@natalia_bochkareva_official)
17 Май 2020 в 1:18 PDT
«Ну что, дорогие мои, на чем мы там с вами вчера закончили? Продолжим говорить о любви и об "отношении" к понятию "взрослая любовь", – подписала экстравагантный снимок Наталья, размышляя, что есть настоящая любовь. Звезда пришла к выводу, что в любви есть два варианта. Это или выплеск эмоций, или долгие и крепкие отношения.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Natalia Bochkareva (@natalia_bochkareva_official)
16 Май 2020 в 2:58 PDT
Подписчики, конечно, не остались равнодушны к фото: «О Боже, в Россию прилетела фея», «Супер! Отлично выглядите, Наталья!», «Ух, тигрица». Что касается любви, многие больше склонялись к тому, что тут уж как повезет. Некоторые даже заподозрили актрису в том, не влюбилась ли она.
Наталья Бочкарева известна по фильмам «Счастливы вместе», «Елки последние», «Кулагин и партнеры». Актриса была замужем за , но в 2014 году они развелись.