Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

В соцсетях появились шокирующие фото из комнаты отдыха для медработников курской БСМП

В популярном курском паблике появились фотографии помещений, которые якобы выделили медперсоналу(санитаркам и медсестрам) как комнаты для отдыха. На фото видно, что в помещениях отсутствуют элементы косметического ремонта, зато присутствуют пятна от протекающих трубЮ поднятая шубой штукатурка, отваливающиеся обои. Уютной мебели, уголка для принятия пищи, кулера и печеньев для поддержания хорошего настроения медикам на фото также не наблюдается.

В соцсетях появились шокирующие фото из комнаты отдыха для медработников курской БСМП
Фото: Курские известияКурские известия

- Работать 6 часов в костюме и потом 6 часов находится в этом ужасе, и так в течении суток. Полная антисанитария!!!Была сказааа фраза администрацией о "второй волне коронавируса". Не будет удивлением, что медперсонал его и принесет! ТУТ НЕ ТО ЧТО ЛЕЧИТСЯ, РАБОТАТЬ СТРАШНО!!! СЫРОСТЬ,ПЛЕСЕНЬ!!! – сообщила автор поста . К сожалению, на странице автора в соцсети отсутствует какая-либо информация, кроме даты рождения.

Напомним, что вчера заместитель губернатора Курской области выступил с официальным заявлением в котором уточнил, что руководство комитета пообщалось с медработниками, все озвученные в обращении вопросы сняты.

- Перепрофилирование БСМП находится на контроле областного комитета здравоохранения. Все необходимые средства индивидуальной защиты, лекарственные препараты для начала работы больницы с пациентами с COVID-19 закуплены в должном объеме, будет приобретен и компьютерный томограф. Права сотрудников БСМП в вопросах оплаты труда ущемлены не будут: после того, как стационар начнет работать с пациентами с COVID-19, установят все положенные стимулирующие доплаты., – подчеркнул Андрей Викторович.