«Без битья посуды»: сын Джигарханяна объявил о разрыве с Ольгой Казаченко

Молодой человек расстался с возлюбленной без скандала.
«Без битья посуды»: сын Джигарханяна объявил о разрыве с Ольгой Казаченко
Фото: КиноафишаКиноафиша
вновь свободен. Он сообщил в своем микроблоге, что их отношения с закончены. Пара рассталась по обоюдному согласию.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
... Конечно, занятия в средствах биологической защиты (маска, очки, перчатки) - всего лишь шутка. Но хохотушку-Вику повеселили от души)) А заодно для себя уяснил, что такое физическая нагрузка при мешающей экипировке...А ведь в таких условиях постоянно работают представители ряда экстремальных профессий: технические водолазы, пожарные и тд... #stopcoronavírus #stopcoronavirus ️ #backflipping #сальто #сальтоназад #стопкоронавирус #насамоизоляции #protectivegear # tumbling
Публикация от Степан Джигарханян (@st_jigar)
11 Май 2020 в 11:30 PDT
Пасынок 84-летнего актера сказал, что никаких претензий к бывшей девушке не имеет. Он продолжает жить в Лас-Вегасе и надеется на окончание пандемии. «Переход на новые отношения у нас прошел красиво: без мордобоя, без взаимных обвинений, дележки, – признался родственник Джигарханяна. – Битья посуды тоже не было. Мы взрослые люди, поэтому разошлись достойно, с уважением друг к другу».
Более того, пасынок Армена Борисовича и Ольга сохранили дружеские отношения. «Мы с Олей сейчас просто друзья и прекрасно общаемся, – добавил Степан. – Во многом такое общение пошло нам на пользу. Тут нет каких-то подробностей, чтобы их сейчас вся страна обсуждала».
Отметим, что о новой любви мужчина пока не думает. Он заявил, что ждет, когда закончится коронавирус, чтобы вновь путешествовать по миру.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Степан Джигарханян (@st_jigar)
10 Май 2020 в 9:36 PDT
Напомним, что пара познакомилась на шоу «Пусть говорят». Молодые люди жили в разных странах, но ради любимой Степан часто летал в Россию из Америки. Как только началась вспышка пандемии, влюбленные перестали видеться. «Мы скучаем, каждый день разговариваем по телефону, но это никогда не заменит личного общения, – призналась Ольга. – Честно говоря, я в панике. Потому что вообще непонятно, когда мы с ним теперь увидимся».
Фанаты пары решили, что расстояние убило эту любовь. Многие заявили, что очень тяжело переживать разлуку на такой длительный срок. «Так жаль, что вы больше не вместе. Помиритесь!», «Степан, вы с Олей красиво смотритесь», «Сейчас многие вдали от любимых, нужно просто переждать этот момент», – прокомментировали ситуацию поклонники.
18+