Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Шишка на щеке: молодящийся Дибров пострадал из-за уколов красоты

В последнее время все труднее узнать. В свежих выпусках программы «Кто хочет стать миллионером» («Первый канал») Дмитрий Александрович вновь удивил телезрителей своей внешностью.
Шишка на щеке: молодящийся Дибров пострадал из-за уколов красоты
Фото: ИД "Собеседник"ИД "Собеседник"
«Что стало с его лицом? – пишут обеспокоенные почитатели телеведущего после просмотра шоу с участием и . – Куда делся подбородок Диброва? Что за шишка на правой стороне лица выпирает? Он как восковая мумия. Неужели это все проделки молодой жены, которая заставила его делать пластику?»
Специалисты по пластической хирургии, осмотрев снимки «обновленного» Диброва, пришли к выводу, что к операциям телеведущий не прибегал. Все проблемы с лицом – из-за неправильного омоложения филерами (говоря проще, из-за уколов красоты). И если Дибров не остановится, его ждут еще более серьезные проблемы с внешностью, утверждают эксперты.
– У Дмитрия Диброва присутствует избыточный объем в средней трети лица, – поделилась с корреспондентом Sobesednik.ru своим видением проблемы звездного пациента пластический хирург Мадина Байрамукова. – Можно сделать вывод, что он избрал для себя инъекционный путь омоложения, прибегнув к дермальным филерам. И это, к сожалению, сильно усугубило ситуацию.
Мадина Байрамукова // Фото: личный архив
По словам врача, тип старения Диброва – «деформационный, отягощенный пастозностью и отечностью». Лишние объемы при склонности к отекам могут только навредить. Специалисты советуют Дмитрию кардинально сменить тактику омоложения. Существует множество аппаратных процедур, которые помогают с успехом решать любые возрастные проблемы.
– Телеведущему нужно срочно отказаться от введения филеров на основе гиалуроновой кислоты, поскольку они только утяжеляют его лицо и добавляют ему отечность, – продолжает Мадина. – Вместо этого можно сделать эндоскопический лифтинг верхней трети лица (лба и бровей). Также Диброву рекомендована блефаропластика. За образом стильного и интеллигентного мужчины в очках телеведущий прячет находящиеся в неидеальном состоянии верхние и нижние веки. Мы наблюдаем у Диброва избыточную кожную складку на верхнем веке, доходящую до ресничного края. Это уже является медицинским показанием для проведения пластики век, так как свидетельствует о птозе верхнего века и может негативно сказаться на зрении.
Для нижней трети лица Диброву можно сделать радиоволновой лифтинг. Кроме того, телеведущему показана пластика шеи. У Дмитрия Александровича уже виден «второй подбородок».
– Конечно, он может сделать круговую подтяжку лица и решить все вопросы одномоментно, – рассуждает Мадина. – Но мужчинам к пластической хирургии стоит прибегать с большой долей осторожности. Так как полученные в ходе оперативного вмешательства изменения могут быть очень заметными и придавать лицу некую восковатость и неестественность. При помощи аппаратных процедур, малоинвазивных вмешательств и выборочных хирургических операций (блефаропластика, платизмопластика) можно добиться куда более эффективных результатов.
Дибров изменил правила "Миллионера" и лишил Гришаеву подсказки зала