Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Все повседневно: падчерица Крутого облачилась в неоново-лимонную футболку и трико

Ранее общаясь с верными почитателями, призывала их придерживаться правил домашней изоляции. Падчерица именитого композитора и музыканта не скрывает, что и сама соблюдает социальную дистанцию. Если девушка и выходит на прогулки, то выбирает исключительно пустынные пляжи. «Мы сидим дома в основном, но после обеда идем гулять. Нашли классное местечко на травке, где нас никто не трогает», - уточнила Виктория. К своим 34 годам старшая дочка успела обзавестись собственной семьей. В 2014-м светская львица вышла замуж за ресторатора Давида Берковича. А спустя год, Вика впервые стала мамой. Она подарила своему возлюбленному первенца - дочку Деми-Роуз. Малышка появилась на свет в 2015 году.
Все повседневно: падчерица Крутого облачилась в неоново-лимонную футболку и трико
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
Примечательно, что Игорь Яковлевич не только дал падчерице свою фамилию, музыкант всегда относился к ней, как к родному ребенку. В браке с Ольгой у композитора появилась младшая дочка Саша. В июле девочке исполнится семнадцать лет. Наследницей Крутой обзавелся, когда ему самому было уже 48 лет.
больше по теме «Ушел, не дождавшись ни одного внука»: 65-летний Крутой дал редкий комментарий об отцеКомпозитор почтил память Якова Александровича, которого не стало 40 лет назад.
Виктория Крутая отдала предпочтение повседневному стилю, примерив трико и неоново-лимонную футболку (Фото: Instagram.com/victoriakrut)
На прогулку с пятилетней дочкой Виктория отправилась в практичном трико и трендовой футболке неоново-лимонного оттенка. Образ падчерицы композитора дополнили молодежные кроссовки. Примечательно, что девушка отдала предпочтение повседневному стилю Casual. «Едем кормить зайчиков... Наше любимое занятие с Деми пока закрыты все площадки», - добавила дочка Ольги Крутой.