Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Житель района Аэропорт Иван Жвакин: «Система кепок и капюшонов помогла оставаться незамеченным»

прославился, сыграв главную роль в сериале «Молодёжка». Его герой — положительный и обаятельный парень, который великолепно играет в хоккей. Актёр не первый год живёт в нашем округе и согласился дать интервью электронному изданию.

Житель района Аэропорт Иван Жвакин: «Система кепок и капюшонов помогла оставаться незамеченным»
Фото: Управа района Аэропорт города МосквыУправа района Аэропорт города Москвы

— Несколько лет назад я переехал в район Аэропорт. Пока шёл сериал, по улицам было сложно ходить: сразу узнавали. Для меня это было необычное ощущение. Достаточно было встретиться с кем-нибудь взглядом, и человек сразу же выдавал реакцию: «О!». Поэтому я выработал «систему кепок и капюшонов», научился не встречаться с людьми глазами. Но бывали и приятные встречи. Например, подойдёт какой-нибудь маленький мальчик, обратится по имени и отчеству — настоящему, а не киношному — и говорит, допустим: «Можно пожать вам руку и поблагодарить?» Вот это, я понимаю, воспитание, – делится актер.

По его словам, артиста всегда тянуло на север Москвы.

– Мне хотелось найти просторную квартиру, которую можно было бы снимать на двоих с соседом, чтобы сэкономить на проживании. И я нашёл классный дом в районе Аэропорт: сталинский, с высокими потолками, рядом замечательный парк. Я не люблю переезды, а здесь мне настолько понравилось, что я сказал себе: останусь тут до тех пор, пока не накоплю на свою квартиру.