Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Лайфхак тысячелетия»: Боня показала, как сидеть на «женском месте»

, сидя на карантине, стоит из себя маститого спортивного гуру. Звезда «Дома-2» теперь регулярно записывает видео и выходит в прямые эфиры, где рассказывает о дыхательных техниках, гимнастике лица, упражнениях для пресса и других тренировках, помогающих привести себя в форму. А на днях модель и вовсе дала подписчицам, по ее словам, совет, достойный звания «лайфхака тысячелетия».

«Лайфхак тысячелетия»: Боня показала, как сидеть на «женском месте»
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета

Боня показала, как нужно правильно сидеть, чтобы спина всегда оставалась прямой. Оказывается, девушка должна располагаться на стуле, опираясь не на попу, а на интимное «женское место».

«Сидеть надо на одном месте, которое у всех девочек есть… Попа сразу отъезжает назад, мы садимся на косточки… И ты не можешь сутулиться. То есть ты будешь сидеть часами таким образом», - объяснила Боня.

В Сети к совету модели отнеслись с долей юмора, сразу вспомнив слухи о работе звезды «Дома-2» в эскорте. Говорят, Виктория зарабатывает себе на жизнь, встречаясь с состоятельными мужчинами, все эти ее тренинги – просто для отвода глаз. Собственно, Боня сама рассказывала, что ее бывший любовник заплатил ей приличную сумму за то, чтобы она выходила с ним в свет.