Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Дочери Гузеевой, Володиной, Сябитовой: как наследницы свах устраивают личную жизнь

Дочь Розы Сябитовой: свадьба, развод и новый роман

Дочери Гузеевой, Володиной, Сябитовой: как наследницы свах устраивают личную жизнь
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета

Как говорит Роза, у ее дочки всегда было много поклонников, рандеву с которыми устраивала мама-сваха. «Я уже давно стала выводить Ксюшу в свет, знакомить ее с сыновьями из приличных семей. Но как только они узнавали, что невеста останется непорочной до свадьбы, как-то терялись, и мы говорили им до свидания. Нам нужен был мужчина с хорошей родословной и серьезными намерениями». Таким — с родословной и добрыми помыслами — Сябитова сочла , за которого и выдала дочурку замуж в 2015-м.

Видео дня

О свадьбе Ксении Сябитовой говорили в цифрах: 150 тысяч рублей за длинную фату, 800 тысяч за платье невесты, 600 тысяч за торт. И порядка 15 миллионов в целом за торжество, на котором гуляли , , и другие коллеги Розы.

Организацией сваха занималась сама — от даты праздника до планирования первой брачной молодых. Да что там говорить: даже мужа своей Ксюше ведущая «Давай поженимся!» выбрали лично. Андрей Снетков устроился в фирму Сябитовой юристом — и настолько понравился женщине, что она познакомила его с наследницей. А чтобы 26-летний юноша не тушевался, намекнула: если он станет для нее не подчиненным, а зятем, за карьеру не придется беспокоиться.

Всю накопленную житейскую мудрость телеведущая передала Ксении.

«Мужчина не меняет своих привычек сразу. Будет продолжать жить как жил: приходить когда хочется, заниматься тем, что нравится. Он еще не в теме семьи вообще. Не стоит переживать. Беременей и рожай. А еще занимайся обустройством гнездышка, развитием свадебного бизнеса, благо диплом уже получила», — поучала наследницу сваха «Давай поженимся!»

Вот только брак не продержался и года — Андрей исчез из звездной семейки, объяснив расставание чем-то вроде «не готов». Обсудив развод — а также отсутствие близости в юной супружеской паре — мать и дочь о личной неудаче забыли.

Тем более, что Ксения в одиночестве не осталась. В прошлом году на вечеринке в кальянной она познакомилась с Максимом, инженером-технологом из Ногинска. «Чем понравился? Да он же красавчик! Брутальный, с бородой и еще умный!» — объяснялась девушка. Влюбленные ездили в Париж, Барселону, катались на лыжах, а теперь засели к квартире Максима, где живут вместе. И на этот раз со свадьбой не торопятся.

Дочь меняет парней

Еще одна сваха «Давай поженимся!», закрепившись на телевидении, обеспечила и дочку работой: вместе старшая и младшая Гузеевы взялись за проект Первого канала «Живая жизнь», в которым вели кулинарную рубрику. Лариса не отрицает: Лелю она всегда старалась баловать. «Я дарила Леле поездку в Австрию, в музей Альбертина, на ее день рождения мы ездили в Париж, в Лувр. Вот это ее страсть...»

Да и квартиру для девушки в престижном районе Москвы уже купили. Только семейного гнезда из нее не выходит — дочь Гузеевой расстается с избранниками.

Еще до совершеннолетия Ольга Бухарова закрутила роман с . Парочка проводила каникулы в болгарском городе Равде и романтические выходные в Берлине — мама не возражала. Но в конце 2018-го союз распалася: Сергей нашел себе другую, блондинку из родного московского района Куркино. Леля тосковала — хотя друзья предупреждали ее: твой бойфренд — бабник.

В 2019 спутником дочери Гузеевой называли некого студента Алексея, сама она упоминала, что как-то не устояла перед собственным преподавателем. Теперь же любовь Лели — Коля. В начале года девушка впервые показала молодого человека публике, сравнив союз с «колой и ментосом». Как стало известно СМИ, Николай пишет электронную музыку, увлекается необычными картинами, работает диджеем. Есть в его жизни место и алкоголю с сигаретами. Как отреагировала знаменитая мама? Без бунта — она и сама в молодости была оторвой.

Дочь во всем верит маминым прогнозам

Дочь Василисы закончила в прошлом году школу — с золотой медалью — и поступила в университет. Готовясь к экзаменам, прислушивалась к советами и рекомендациям мамы. Кстати, прогнозы Володиной для дочери касались не только учебы, но и дел сердечных.

«Год назад меня заинтересовал один человек, мама посмотрела его и мою даты рождения, сделала прогноз. Пока этот парень ведет себя именно так, как „предсказывала“ мама. Но, если честно, у меня нет отношений. Да, в нашем возрасте самое время влюбиться, но все остальное... Я считаю, что 15 лет для таких дел — слишком рано», — говорила в старом интервью девушка.

Сейчас Виктории Володиной всего 18 лет — так что она в бурных романах пока замечена не была. Впрочем, если у девушки и есть ухажер, демонстрировать любовь на камеру наследница астролога наверняка не будет — очень уж скрытная и скромная.