22 добротные вещи, которым уже много лет, но они как новые

Вы обратили внимание, с какой легкостью мы выбрасываем вещи и покупаем себе новые? Мы отвыкли от качественных вещей, которые можно использовать годами, и разучились заниматься несложной починкой предметов, которые могут прослужить еще долго верой и правдой, предпочитая быстро заменить их новыми — еще худшего качества, чем предыдущие. Но есть еще по-настоящему качественные вещи, которые служат верой и правдой десятилетиями. И пользователи Reddit решили рассказать о своих. «Купил этот бушлат в комиссионном магазине за 19 долларов. Ему около 17 лет. Эта вещь весит чуть ли не тонну и ощущается, как бронежилет. Действительно качественный товар» «В день свадьбы я поняла, что ненавижу свое платье, поэтому отправилась в „комиссионку“ и нашла идеальное кружевное платье, которому более 70 лет. Идеально мне подошло» «Почистила эту сумку 1960-х годов. Уверена, эта винтажная вещь — гораздо лучшего качества, чем современные» «Этой бритве Gillette Slim — 56 лет, и она до сих пор отлично бреет. Купил ее на eBay за 15 долларов» «Часы моего прапрадеда времен Второй мировой войны все еще идут» «Я в шоке от того, что моей тете, а затем ее сестрам удалось сохранить это платье-рубашку в идеальном состоянии. Ему более 50 лет, но выглядит, как новое» «Этому камину более 130 лет, и таких уже не делают. Мы заплатили за него 1 800, и современные стоят приблизительно столько же» «Это кресло моя бабушка купила в антикварном магазине, когда мой отец был еще ребенком. Все оригинальное, кроме обивки — даже наполнитель из конских волос» Этой швейной машинке почти 100 лет, и она все еще работает «Мои родители купили этого кролика, когда я родилась. Я засыпала с ним в обнимку каждую ночь вплоть до подросткового возраста. Сейчас мне 25» «Этому миксеру более 40 лет, и он принадлежал моей маме. Муж сказал, что не купит мне новый, пока этот не сломается. Мне кажется, им будут пользоваться еще наши внуки» «Мама отдала эту джинсовую куртку 1980-х, и теперь она моя. У нее есть еще похожая, но с бархатным воротничком. Надеюсь, однажды она мне ее тоже отдаст» «Этим мискам Pyrex уже 50 лет, но это единственное, что моя жена хотела получить в подарок от своих родителей. Мы пользуемся ими каждый день» «Это 117-летняя кофемолка Peugeot. Мои родители используют ее для измельчения перца» «Я получила этот пиджак от своей мамы. Мне 27 лет, и он старше меня» «Я так восхищаюсь этим стеганым халатом! Ему почти 70 лет, но я чувствую себя в нем просто шикарно!» «Я много готовлю, и это — моя любимая коллекция посуды, которую я получила от бабушки. Самой старой сковороде — 40 лет» Этот холодильник Westinghouse 1930-х годов все еще работает «Я использовала эту соковыжималку, чтобы готовить свежий апельсиновый сок для своих родителей, когда была ребенком. Ей уже 51 год, и она все еще крепкая» «Мой дедушка купил эти ботинки Red Wind в 1975 году. Я только заменил подошву и немного почистил их» «Этот дуршлаг у меня уже 26 лет — больше половины моей жизни» «Микроволновке моих родителей — 34 года. Она пережила 3 холодильника, плиту, посудомоечную машину и десяток тостеров, и все еще прекрасно работает» Смотрите также — Счастливое неведение: камень в кольце с барахолки, оказался бриллиантом на миллион Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на наш Twitter, страницу в Facebook или канал в Telegram.

22 добротные вещи, которым уже много лет, но они как новые