Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Наталья Забияко: «Изоляция давит, начинаешь накручивать себя. Я по сути интроверт, но временами схожу с ума»

– Когда вы последний раз были на улице?

Наталья Забияко: «Изоляция давит, начинаешь накручивать себя. Я по сути интроверт, но временами схожу с ума»
Фото: Sports.ruSports.ru

– 15 марта. Я как раз вернулась из Таллина — и все, засела дома.

– Что стало самым сложным за это время, чего больше всего не хватает?

– Свободы, прогулок, путешествий и тех эмоций, которые можно от них получить. Изоляция давит, начинаешь накручивать себя. Хочется поскорее уже вернуться в мир.

Я в принципе не привыкла проводить больше месяца в одном городе, даже в одной стране. А тут уже третий месяц – в квартире. Я по сути своей интроверт. Казалось бы, мне должно быть максимально комфортно в своей раковине. Но временами даже я схожу с ума.

– Так совпало, что незадолго до пандемии вы объявили о завершении карьеры. Вынужденная пауза помогла понять, что делать дальше?

– Понимание, что делать дальше, у меня было и до карантина. Но, наверное, эта ситуация тоже пошла на пользу. Появилось время, чтобы запастись новыми знаниями. В первую очередь такими, которые касаются киноиндустрии: различные актерские, режиссерские, сценарные мастер-классы. Мне все это очень интересно.

Не могу говорить о том, что выйду после карантина и сразу стану актрисой или сценаристом. Я просто активно это изучаю и получаю настоящее удовольствие. Это здорово и, наверное, это огромный дар, когда в жизни появляются новые интересы, которыми ты становишься буквально одержим.

Сейчас мне хочется отдавать всю свою энергию миру кино, хочется сделать что-то большое, что может доставить людям радость. И я твердо верю: когда вкладываешь в дело всю свою душу, может получиться что-то действительно важное и стоящее.

– Какие планы разрушил коронавирус?

– На июнь у нас была запланирована свадьба на Бора-Бора. Ее, конечно, пришлось перенести на неопределенный срок. Очень обидно, но ничего не поделаешь. Устроим праздник мечты, когда все закончится, – рассказала .