Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Звезда сериала «Не родись красивой!» впервые показала подросшего сына (и он ее копия!)

Исполнительница главной роли в телесериале «Не родись красивой!» впервые показала маленького сына Игната. Мальчик вмиг покорил преданных поклонников актрисы кукольной внешностью и абсолютным сходством со знаменитой мамой.

Звезда сериала «Не родись красивой!» впервые показала подросшего сына (и он ее копия!)
Фото: Eva.ruEva.ru

Нелли Уварова не сторонник социальных сетей и личного микроблога не ведет, предпочитая посвящать время иным занятиям. Поэтому каждое новое фото актрисы или членов ее семьи, попавшее в интернет, вызывает бурю эмоций среди армии фанатов нашумевшего телесериала «Не родись красивой!».

Исполнительница роли Кати Пушкаревой, в отличие от своей героини, в обычной жизни очень стильно одевается, а также умеет отлично петь. Этому даже есть видеоподтверждение. Умилительный клип, в котором приняли участие многие звезды, опубликовала . Среди приглашенных артистов была и Нелли Уварова, спевшая строки из «Серенады Трубадура», лежа рядом с сыном Игнатом. Трехлетний мальчик растет абсолютной копией знаменитой родительницы. Те же невероятно большие глаза, тот же аккуратный носик и даже стрижка, все, как у мамы!

Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Ingeborga Dapkūnaitė (@d.ingeborga) 22 Май 2020 в 2:13 PDT

Напомним, что первый брак Нелли с режиссером распался после четырех лет совместной жизни. В 2011 году Уварова снова вышла замуж, и вновь за коллегу. Избранником звезды стал актер . Тогда же в 2011 актриса родила дочь Ию, а в 2016 на свет появился Игнат.