Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Еще семь магазинов присоединились к проекту «Тележка добра»

К проекту присоединились 4 города Нижегородской области.

Еще семь магазинов присоединились к проекту «Тележка добра»
Фото: "Время Н" РИА"Время Н" РИА

Теперь сделать свой посильный вклад в обеспечение продуктами нуждающихся земляков могут не только жители Нижнего Новгорода, но и Лыскова, Кстова, Павлова и Арзамаса. Об этом сообщает пресс-служба исполкома ОНФ в Нижегородской области.

Видео дня

В этих городах в магазинах появились «тележки добра», где собираются крупы, масло, печенье, сахар, консервы, чай и другие продукты, из которых затем волонтеры формируют продовольственные наборы и развозят их нуждающимся. Теперь в акции участвуют уже в общей сложности 12 магазинов.

«Тележки добра» появились в Нижнем Новгороде в конце апреля. Сначала к акции присоединились четыре магазина сети АШАН, расположенных в областном центре, затем — АШАН в Меге, в деревне Федяково. И вот теперь «добрые тележки» появились в двух нижегородских «Магнитах» и четырех магазинах этой торговой сети в городах Лысково, Павлово, Кстово и Арзамас, а также в магазине «Домашний»

Несколько десятков проднаборов из тележек добра уже доставлены адресатам — одиноким пенсионерам, инвалидам, семьям, воспитывающим по 3 5 детей. Один из таких наборов получила, например, мама двоих детей-школьников . В период пандемии она осталась без работы и денег. Помощь волонтеров оказалась очень кстати.

«Это говорит о том, что сейчас мы действительно вместе. Нижегородцы, как это не раз бывало в истории, объединяются и помогают тем, кому еще тяжелее. Благодарю всех нижегородцев и неравнодушных предпринимателей, принявших участие в акции, и надеюсь, что „тележки добра“ продолжат наполняться», — сказал соруководитель нижегородского штаба #МыВместе, глава регионального исполкома ОНФ в Нижегородской области .

Адреса магазинов — участников акции в Нижнем Новгороде:

Магазины АШАН — ТРЦ «Фантастика» на улице Родионова, 187в; ТРЦ «Седьмое небо» на улице Бетанкура, 1; ТРЦ «РИО» на Московском шоссе, 12; ТЦ «Крым» на Южном шоссе, 2 г; ТРЦ МЕГА, деревня Федяково, Кстовский район;

Магазины «Магнит»: ул. Чаадаева, 28; ул. Цветочная, 12.

Адреса магазинов «Магнит» — участников акции в городах области:

г. Кстово, ул. Ленина, 5А; г. Павлово, ул. Красноармейская, 33; г. Лысково, ул. Казанская, 1 Г; г. Арзамас, ул. Мира, 26.

Также продукты в «тележке добра» можно оставить в магазине «Домашний», Н. Новгород, Даргомыжского, 13 А.