Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

10 самых красивых сервировок по мнению Анны Муравиной

В Instagram прошёл творческий конкурс от интерьерного салона мебели и декора «Инлавка», в рамках которого дизайнеры и декораторы создавали уникальные сервировки, напоминающие о путешествиях. В жюри была , которая выбрала победителя и отобрала 10 самых изумительных композиций. Каждая из этих сервировок достойна королевского стола!

10 самых красивых сервировок по мнению Анны Муравиной
Фото: Roomble.comRoomble.com

Анна Муравина

Видео дня

Топовый российский дизайнер и самый модный декоратор Москвы, член правления Ассоциации дизайнеров и декораторов интерьеров России, популярный спикер и блогер. За более чем двадцатилетний опыт работы Анна выработала особый подход к созданию дизайн-проектов и делится этой методикой в собственной онлайн-школе A.MUR Lifestyle & Design School.

https://www.instagram.com/anutamur/

Конкурс объединил сразу две страсти участников и членов жюри: путешествовать и создавать красоту. Участники брали свои фотографии, анализировали их на сочетание цветов и местный колорит и «переносили» эмоции на обеденный стол. Для декора можно было использовать национальные сувениры и фотокарточки, вместо дорожки — постелить шарф с национальным узором, в вазу поставить мексиканские кактусы или голландские тюльпаны.

Пять экспертов выбирали победителей и дарили подарки от «Инлавки». Лучшим проектом, по мнению Анны Муравиной, стала сервировка Анастасии Головизниной (Ижевск). Она получила в подарок скатерть невероятного лавандового цвета. Как на фото выше.

Красоты было так много, что Анна Муравина решила премировать ещё одного участника, которого выбрали подписчики в ходе голосования. Получился, по сути, приз зрительских симпатий. Он достался (Могилёв, Беларусь) — один из капсульных курсов авторской онлайн-школы дизайна Анны Муравиной.

Все остальные работы можно посмотреть по хештегам #путешествие с инлавкой и #инлавкапутешествие. А мы продолжим публиковать топ-10 сервировок.

Наталья Кошкарова (Ростов-на-Дону):

Ольга Штоппель (Айзенберг, Германия):

Екатерина Поздеева (Питер):

Полина Валеева (Казань):

(Калининград):

(Нижний Новгород):

Ekaterina Götz:

Читайте также:

12 идей для весеннего чаепития

Керамическая плитка в ванной комнате: 32 идеи для вдохновения

Балкон с кабинетом: 8 практичных идей из Instagram