Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Избитая жена Марата Башарова показала их трехлетнего сынишку

Экс-возлюбленная 45-летнего российского актера и ведущего вздохнула с облегчением после развода с агрессивным супругом. Сейчас счастлива, ведь теперь ей не грозят побои со стороны злоупотребляющего алкоголем бывшего мужа. 33-летняя мама поделилась с подписчиками трогательным совестным снимком с маленьким Марселем.

Избитая жена Марата Башарова показала их трехлетнего сынишку
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета

"Счастье- это быть твоей мамой, Марсель..." - написала Елизавета на своей странице в Instagram.

Комментаторы сразу же отметили, насколько трехлетний мальчик похож на свою красивую маму, а еще пожелали Лизе настоящего счастья, которое она действительно заслужила. "Такая как вы, достойны только счастья; "Такая как вы, достойны только счастья"; "На маму похож", - резюмировали подписчики.

Вместе с тем, бывший муж Елизаветы пока не понес наказания, которого требуют некоторые его коллеги и общественность, за издевательства над молодой супругой. Маленький Марсель неоднократно становился свидетелем страшных семейных драм во время папиных запоев.

По признанию Шевырковой, Марат Башаров однажды сломал ей палец на глазах их сынишки. Не сладко пришлось Лизе и во время беременности, когда возлюбленный едва ее не задушил. Ну а последней каплей терпения несчастной женщины стал акт агрессии, стоивший ей сломанного носа.