Представитель «Московского долголетия» готовит необычные маринады для мяса
Участники проекта «Московское долголетие» из Некрасовки рассказывают, как они проводят время в период самоизоляции. Так, Анатолий Иванов выкладывает фотографии о том, как он отдыхает на даче, а также рассказывает о своих кулинарных экспериментах. Об этом сообщили в филиале «Некрасовка» центра соцобслуживания «Жулебино». Основное направление дачной кулинарии у Анатолия Васильевича – маринование различных сортов мяса и жарка шашлыков. Оказывается, существует огромное количество необычных видов маринада, среди которых и мятный, и ананасовый, и грейпфрутовый, и пивной, и многие другие. Анатолий Васильевич охотно делится секретами маринадов со всеми желающими и обещает продолжать свои исследования в этой области.