Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Пригожин высказался о стихах Шнура

Продюсер прокомментировал RNS стихотворения музыканта , из-за которых между музыкальным менеджером и артистом возник конфликт.

«Мне кажется, что от мании величия у него просто крыша уехала. Он позволяет себе мимоходом задевать людей, которые его не трогают. Представьте себе, вы идете по улице, а человек просто берет и бросается в вас какой-то грязью или лужей брызгается, или пытается ударить вас по лицу. Вы пытаетесь понять, за что и почему? Я его вообще не трогал, и Валерия его не трогала. Он походя решил над нами посмеяться, решил посвятить нам вонючие свои матерные стишки», - высказался Пригожин.

Продюсер также не исключил возможности обращения в суд с иском о защите деловой репутации.

«Я залы не собираю, я менеджер, предприниматель. Валерия - артист. Он - артист. Ему залы собирать. Я на выборы не иду, на сцену не собираюсь. Я пока не решил. Я наблюдаю за ситуацией, как глубоко и далеко зайдет этот персонаж», — ответил Пригожин на вопрос о том, рассматривает ли он возможность подачи иска.

«Самое ужасное, что ему (Сергею Шнурову - RNS) все это сходит с рук. Он позволяет себе публично ругаться грязным матом, обращаясь ко всем, воспевая матерные песенки», — сказал Пригожин.