Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

«Пухлики»: Костенко вывела дочерей на домашнюю фотосессию

Неделю назад глава семейства – футболист уехал на сборы в , оставив девочек одних. После нескольких недель совместной самоизоляции временное расставание больно ударило по супругам: Настя тосковала и на несколько дней даже пропала из социальных сетей.

«Пухлики»: Костенко вывела дочерей на домашнюю фотосессию
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

Во вторник, 27 мая, модель решила устроить для дочерей фотосессию на природе. Старшенькую Милану Настя одела в спортивный костюм сочных цветов, а маленькая Ева удостоилась права примерить комплект из нежно-розовых кофточки и штанишек, а также шапочки в тон.

Костенко призналась – ей по-прежнему очень непросто существовать без Дмитрия. Сейчас Настя сильнее всего переживает за успехи мужа и уверена – у спортсмена все получится.

больше по теме «Куколка с большими глазами»: Костенко похвасталась кокетливыми кудряшками маленькой дочериВ отсутствие мужа все свободное время модель посвящает девочкам.

«Верим, что у него все хорошо, ведь он у нас – боец. И, конечно же, соблюдает все меры предосторожности», - подметила она.

В ближайшее время планирует мама двоих детей встречу с близкими родственниками: Костенко уверена, что в скором времени самоизоляция завершится.

«Наберемся терпения. Осталось совсем немного», - подбодрила она свою аудиторию.

В свою очередь, подписчики поспешили сделать комплименты дочерям Костенко. «Пухлики какие», «Маленькие модницы», «Золотые девчонки», «Шладкий пончик Ева», «Маленький бутузик», - подытожили они.