Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Анастасия Костенко: Жизнь без Дмитрия Тарасова

: Жизнь без Анастасия Костенко уже больше недели одна справляется с двумя детьми. Муж модели, Дмитрий Тарасов, улетел в Казань, где вместе с футбольной командой «Рубин» проходит подготовку к возможному продолжению сезона. Сам спортсмен заявляет, что вскоре перевезет туда и свою любимую. Ему нужно только обосноваться на новом месте и присмотреться к городу. Анастасия постоянно сообщает о том, что скучает по супругу-футболисту, но верит, что вскоре их разлука закончится. Костенко даже не заметила, как быстро пролетела неделя, поскольку она с утра до ночи занимается обустройством домашнего уюта и воспитанием детей. «Да, Дима сейчас на сборах, а мы с дочками в домашних хлопотах и заботах. Конечно же, скучаем, и волнуемся о нашем папе, его успехах и здоровье. Верим, что у него все будет хорошо. Он у нас – боец», - заявила Костенко.

Анастасия Костенко: Жизнь без Дмитрия Тарасова
Фото: Ovideo.ruOvideo.ru

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Видео дня

Вот и пролетела незаметно неделя со дня отъезда моего любимого мужа! Да, Дима на сборах, а мы с дочками в домашних заботах- хлопотах! Конечно же скучаем и волнуемся о нашем ПАПЕ, его успехах и здоровье! Верим, что все у него будет хорошо, он у нас - БОЕЦ!( и,конечно же, соблюдает все меры предосторожности!). Прошла неделя , и я вижу, как заметно оживает город! На улицах стало больше людей, на дорогах машин и это хорошо!!!! Слава Богу, нашим медикам удалось переломить ситуацию!!!! Заболеваемость пошла на убыль, смертность удалось остановить!!!!!! Это безмерно радует!!!!! Теперь медленно, осторожно, строго по намеченному плану, будем выходить из карантина!!!!! Я уверена, скоро все предпринятые меры будут ослабляться и я, наконец-то, смогу увидеть всех своих родственников, по которым я безумно соскучилась Наберемся терпения, дорогие мои!!!!! Осталось не так много!!!!!! P.S. Ловите от меня радостные нотки и лучи прекрасного настроения! Только так, все вместе, мы сможем все Публикация от ANASTASIA TARASOVA (@kostenko.94) 26 Май 2020 в 9:12 PDT

Напомним, подписал Тарасова в феврале нынешнего года. Уже во время одной из первых тренировок спортсмен получил травму ноги, после чего был успешно прооперирован в Италии. Он проходил долгую реабилитацию дома, но сейчас оправился от повреждения и готов помочь своему коллективу добыть прописку в элитном российском дивизионе.