6-летняя дочь Асмус и Харламова создала свою первую дизайнерскую футболку — и фанаты в восторге

39-летний раскрыл поклонникам новый талант своей дочери Анастасии – создание одежды. Резидент Comedy Club также представил первые результаты трудов наследницы.
6-летняя дочь Асмус и Харламова создала свою первую дизайнерскую футболку — и фанаты в восторге
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
Кристина Асмус Instagram
Кристина Асмус Instagram
Анастасия Харламова Instagram
Анастасия Харламова Instagram
Анастасия Харламова Instagram
Кристина Асмус Instagram
Кристина Асмус и Гарик Харламов Instagram
Кристина Асмус Instagram
Кристина Асмус Instagram
Кристина Асмус Instagram
«Копия Гарика»: Кристина Асмус умилила фолловеров новым видео с 6-летней дочерью
Маленькая Настя растет творческой личностью. Звездные родители поощряют увлечения девочки и поддерживают ее интерес к разным сферам жизни. Так, стало известно, что Настя попробовала свои силы в дизайне одежды — девочка создала футболку с оригинальными надписями. Первым, кто примерил, созданный Настей модный продукт, оказался ее отец. На нежном снимке видно, что Гарик примерил светлую футболку, на которой спереди написаны имена домашних собак звездного семейства, а на спине — имена Насти и Гарика.
Сам гордый отец признался, что ничего не знал об увлечении дочери, а ее оригинальный подарок стал для нее настоящим сюрпризом.
«Мимимишный фотоотчет) В моём царстве взрослого юмористического контента, не место ребёнку, но не стоит забывать, что это мой личный аккаунт! Настя пробует себя в дизайне футболок! Конечно, я ничего об этом не знал. Ну и после слов «обязательно выложи в Инстаграмм» у меня не осталось выхода», — с юмором прокомментировал фото Харламов.
Поклонники юмориста оценили талант его дочери. Многие также отметили, что 6-летняя Настя все больше становится внешне похожа именно на своей отца.
«Красавица доча», «Дочка в папу — даже сама того не понимая хохмит», «Папина доча», «Милота», «Я бы взял себе такую футболку!!!! Дочь у тебя супер гений», — прокомментировали фолловеры.
Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram
Фото:Instagram
18+