Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

5 звездных красавиц, которые считали себя дурнушками

5 звездных красавиц, которые считали себя дурнушками
Фото: Harper’s BazaarHarper’s Bazaar
Сегодня Ирине Шейк никому и ничего не нужно доказывать: ее по праву считают одной из самых чувственных красавиц в мире. Но путь к славе для россиянки оказался тернистым: в начале карьеры другие модели часто высмеивали ее пышные формы, смуглую кожу и пухлые губы. Интересно, что теперь эти "недостатки" стали эталоном красоты для многих женщин, а сама Шейк заключает громкие рекламные контракты, близко дружит с именитыми кутюрье и сводит с ума голливудских звезд и плейбоев.
История этой супермодели и вовсе напоминает сказку о Золушке: семья Натальи жила настолько бедно,что порой им было нечего есть, а из-за худобы одноклассники дразнили ее "Палкой" и "Вешалкой" и высмеивали скромный гардероб девочки. Чтобы хоть как-то помочь маме, в одиночку воспитывающей троих дочерей, Наталья в 11 лет начала продавать фрукты на рынке в родном Нижнем Новгороде. Но судьба оказалась благосклонной к Водяновой: в 15 лет она заключила свой первый контракт с модельным агентством, а в 17 лет улетела в Париж. Санчала многие дизайнеры побаивались приглашать россиянку на съемки и считали ее внешность специфической из-за "широкой переносицы и далеко посаженых глаз". Одним из первых в модель поверил Кельвин Кляйн, который сделал ее амбассадором бренда, а уже за ним пришло успешное сотрудничество с именитыми Домами и показы в мировых столицах.
Экс-участница девичьего коллектива Spice Girls, а ныне дизайнер и супруга одного из самых горячих мужчин на планете до сих пор сомневается в своей привлекательности. Все дело в том, что в подростковом возрасте Виктория долгое время боролась с лишними килограммами и спустя много лет по-прежнему боится поправиться и строго следит за фигурой. Интересно, поэтому мы почти не видим Вики в мини, коротких шортах или купальниках?
Эта знойная австралийка не тушуется в одном кадре с и и даже в образе героинь-психопаток (взять ту же Харли Квинн) выглядит сексуальной и неотразимой. Удивительно, но Марго никогда не считала себя красавицей: "Всю свою жизнь я росла с ощущением, что у меня посредственная внешность. Да и среди подруг из моей компании я далеко не самая привлекательная. Видели бы вы меня в 14 лет, когда я носила очки и брекеты, была долговязой и худющей из-за занятий балетом". Здорово, что эти внутренние установки не помешали Робби сделать карьеру и доказать в первую очередь самой себе, что она редкая красотка!
Одна из главных красавиц Франции с детства знала, что в ее внешности есть несовершенства, но, в отличие от многих, ценила их не меньше достоинств и считала своей "изюминкой". В начале модельной карьеры окружающие все время предлагали Касте переделать себя в угоду стандартам и обзавестись "голливудской" улыбкой, но она осталась верна своей индивидуальности: "Я не хотела менять себя из-за требований индустрии. Я чувствовала, что если выпрямлю и отбелю зубы и буду голодать ради худобы, то перестану себя уважать". Отметим, что вкусы публики могут меняться, а утонченная красота Летиции неподвластна времени и модным веяниям.