Воспитанники "Юноны" поблагодарили врачей за самоотверженный труд

По всей России и миру люди выражают благодарность врачам, которые борются с пандемией, а также людям, чьи профессии так или иначе соприкасаются с этой проблемой. Многие выражают свою признательность лично, в социальных сетях.

Воспитанники "Юноны" поблагодарили врачей за самоотверженный труд
© Мои Черемушки

Воспитанники Центра содействия семейному воспитанию "Юнона" в знак благодарности и поддержки тем, кто сейчас находится на передовой борьбы с эпидемией, нарисовали рисунки, которые стали основой значков «Спасибо за труд!».

«Мы выражаем огромную благодарность врачам, медсестрам, воспитателям, поварам и другим сотрудникам сферы социального обслуживания за их самоотверженный труд. Наши воспитанники с удовольствием нарисовали рисунки, у них было огромное желание поблагодарить всех, кто рядом с ними, помогает им, несмотря на усталость. Дети рисовали по-настоящему искренне, от души», - отметила директор ЦССВ «Юнона» Тамара Федоровна.

Эту детскую инициативу поддержал , участник конкурса «Лидеры России», который реализуется по поручению Президента Российской Федерации. «Любое добро, особенно когда оно исходит от детей, всегда греет душу. Я понимаю, что многие люди трудятся в усиленном режиме, им нужна поддержка, и не только от детей, но и от нас взрослых», - сказал Владислав Викторович.

«Большое спасибо всем врачам, медсестрам за мужество, воспитателям за терпение, я хотел хоть как-то им сказать «Спасибо Вам!», подарить радость в своем рисунке»,- поделился воспитанник центра Максим М.

«Я хотел бы сказать спасибо нашим воспитателям, поварам, помощникам и младшим воспитателям. Они рядом с нами и нам хорошо», - сказал Никита М.