Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Требующую 15 миллионов Киру Малинину прогнала охрана отцовской дачи

Старшая дочь певца от артистки Ольги Зарубиной Кира рассказала о новом витке конфликта с биологическим родителем, а также показала попытку прийти к своему родителю в гости.
В настоящее время Кире 34 года. Много лет назад, после развода, Зарубина улетела с дочерью в США. Все это время Малинин не имел возможности видеть первенца. Воспитанием Киры занимался другой мужчина. Фактическое знакомство родственников состоялось в студии ток-шоу несколько лет назад.
Свой новый визит к отцу Кира объяснила тревогой за его самочувствие: в середине марта у него случился гипертонический криз. На обнародованных кадрах видно, как охрана загородной резиденции сообщает гостье, что хозяина нет дома.
Рассуждая о тревоге за папу, Кира подняла и финансовый вопрос. «Цель была посмотреть на него и увидеться, но не все так гладко прошло, поэтому мы решили, что нам лучше подать в суд на этого человека», — сказала молодая женщина в эфире шоу «Секрет на миллион» на НТВ.
Несколько недель назад Кира говорила о намерении затребовать через суд 10 миллионов рублей, а теперь запросы выросли в полтора раза. Дочь Зарубиной намерена требовать либо включения в список наследников, либо выплаты 15 миллионов рублей в качестве моральной компенсации. . «Я его дочь, я была рождена в браке и уверена: он должен отвечать за меня», - подчеркнула она. Кира считает, что заслуживает включения в завещание.