Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Арина и Гага: а кто еще участвовал в крупных коллаборациях

и Ариана Гранде

Арина и Гага: а кто еще участвовал в крупных коллаборациях
Фото: SNCmedia.ruSNCmedia.ru

Американская певица Леди Гага выпустила сингл из альбома Chromatica под названием «Rain On Me», который был записан совместно с певицей Арианой Гранде. Певицы сняли видео у себя в домах, устроив потоп и примерив образы ведущих телепередач о городе.

Cream Soda и Хлеб

Cream Soda и Хлеб сделали совместную коллаборацию и вдохнули жизнь в песню “Плачу на техно” группы Хлеб. В клипе были участвовали все: , Cream Soda, танцор из клипа “Uno” и другие. Данный клип послужил оммажем итальянскому музыкальному флешмобу на балконах.

Кайли Дженнер и Balmain

Кайли Дженнер стала настоящим бьюти-экспертом, поэтому и коллаборацией с Balmain стала декоративная косметика. В линейку вошли карандаши для губ, пудра, тинты, блески и палетки теней.

Dior и Nike Jordan

Модный дом Dior продолжает расширять сотрудничество с брендом Nike. Новая коллекция Air Dior была вдохновлена повседневным стилем . Помимо кроссовок, в нее вошли классические костюмы, худи, шорты , цепи, галстуки, носки, панамы и шелковые платки.

Little Big и Руки вверх

Совместная коллаборация двух групп в песне “Слэмятся пацаны” получилась с юмором и однозначным драйвом. Они доказали, что даже из старого хита можно сделать новый и отлично под него послэмиться на рейве.

Дмитрий Маликов сейчас пользуется достаточно большой популярностью как на телевидении, так и в интернете. Тем не менее такого уж такого дуэта никто не ожидал.

Принц Гарри и Бон Джови, который является лидером рок-группы Bon Jovi, приняли участие в записи трека “Unbroken” вместе с британским хором ветеранов боевых действий. Эта песня станет гимном спортивных соревнований “Игры непобежденных”, где участвуют бывшие и действующие военнослужащие, которые стали инвалидами.