Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

«Смело и раскованно»: 51-летняя Бондарчук в футболке без лифа позировала в «рваных» шортах

В свои 51 год стала бабушкой двух внучек. Наследниц звездной маме подарил ее сын Сергей и невестка Тата Мамиашвили. В семье подрастают: семилетняя Маргарита и шестилетняя Вера. В своем микроблоге экс-возлюбленная режиссера то и дело публикует совместные снимки с девочками. Ранее в СМИ появилась информация о том, что сын кинодеятеля уже давно не живет с матерью своих детей. Однако ни Тата, ни сам Сергей давать какие-либо комментарии на этот счет не стали.
«Смело и раскованно»: 51-летняя Бондарчук в футболке без лифа позировала в «рваных» шортах
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
больше по теме «Было весело»: Бондарчук нашла редкое фото с 20-летней Орбакайте в дубленкеВ кадре также отметился Владимир Пресняков-младший, и другие друзья Светланы.
К слову, изменения в личной жизни произошли и у бывшего мужа Светланы. Так, Федор Бондарчук сыграл свадьбу со своей невестой . Молодожены заранее попросили именитых гостей не делиться снимками с банкета в Instagram. Репортеры тут же предположили, что эта идея принадлежала новоиспеченному супругу 31-летней актрисы. Журналисты посчитали, что Федор сделал это ради бывшей жены, он не хотел задевать ее чувства.
Примечательно, что экс-возлюбленные не раз сталкивались на одних и тех же светских мероприятиях. При этом Светлана и Федор старались делать вид, что не замечают друг друга. Таким образом, бывшие супруги пытались избежать неловких вопросов.
На личной страничке в Instagram светская львица поделилась снимком из личного альбома. Перед объективом фотокамеры Светлана предстала в «рваных» джинсах и футболке без лифа. Провокационный снимок Бондарчук пришелся по вкусу ее верным почитателям. «Очень эффектно! Сразу видно все свое», «Смело и раскованно!!», «Роскошная фигурка, ну кто может сказать, что у вас есть внучки?!», «Красивая женщина и все при ней!! Еще и умница», «Очаровательная, вы словно девочка! Фигурка идеальная, просто на зависть», «Какие пятьдесят?! Да, вы шутите!!» - такие комментарии появились под снимком модели.