Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Екатерина Климова из-за пандемии начала сама печь хлеб и посадила картошку на участке

Актриса в студии программы «Звезды сошлись» на канале НТВ заявила, что из-за пандемии была вынуждена сама начать печь хлеб и даже посадила картошку на своем загородном участке.
Екатерина Климова из-за пандемии начала сама печь хлеб и посадила картошку на участке
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
«Я - ужасная транжира. Всегда трачу больше, чем зарабатываю. Сижу сейчас дома за городом с детьми. Мне надо теплицу ставить, диван заказать, стол письменный. Деньги постоянно куда-то уходят. Как только началась пандемия мы быстро уехали за город в наш дом. А там у детей даже не было письменных столов. Все пришлось заказывать и раскошеливаться. Я сейчас делаю то, до чего в обычной жизни руки не доходили. Сажаю там на участке какие-то елочки. Сама пеку хлеб, посадила картошку».
Екатерина Климова Присутствующий в студии актер отметил, что в целях экономии завязал с посещением дорогих супермаркетов. «У нас рядом с домом много недорогих продуктовых магазинчиков. Мы там сейчас закупаемся», - заметил он. больше по теме Босоножки, туфли, мюли: Пугачева, Нетребко и другие звезды выбрали модную летнюю обувьМодный эксперт Vogue Анна Бжедугова специально для портала Teleprogramma.pro рассказала об обувных трендах на примере всеми узнаваемых звезд. Актриса со своей стороны заметила, что коронавирус ударил и по бюджету ее семьи. «У нас никогда столько денег на продукты и разные напитки не уходило, как сейчас», - сказала звезда.