Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Галерея волшебных существ: в Ижевске художники разрисовали забор реабилитационного центра

Раскрасили серые будни ижевские художники превратили скучный и безликий забор Республиканского реабилитационного центра для детей и подростков с ограниченными возможностями (располагается на ул. Ленина) в волшебную картину.
Галерея волшебных существ: в Ижевске художники разрисовали забор реабилитационного центра
Фото: IzhlifeIzhlife
Фото: Руслан Хисамутдинов
- Мы решили сделать нашим ребятам сюрприз раскрасить серые будни. Поделились своей идеей с и ее ребятами из сообщества Мототерапия Ижевск , а они нас познакомили с художником . Получилось сказочно и космически. Надеюсь, дети оценят! рассказывает Людмила Чеснокова, директор Реабилитационного центра .
За основу взяли идею с рисунками разных фантастических существ, которые станут для особенных ребятишек магическими защитниками, как в Гарри Поттере . Эскизы принесли воспитанники Арт-резиденции .
- То, что прислали ребята, мы соединили в одно большое полотно, - говорит Таня Кузнецова, ижевская художница, которая приняла участие в росписи забора. - Предварительный эскиз согласовали в Центром, убрали лишних героев, которые могли хоть как-то напугать детей, потом загрунтовали забор и за 2 дня раскрасили его.
Фото: Дмитрий Бармин
Кроме Тани в росписи забора приняли участие Максим Пайп, , Марина Пи, Софья Дружина, , юные воспитанники Арт-резиденции и неравнодушные горожане.
Фото: Дмитрий Бармин
- Нам очень сильно помогли работники реацентра просто какой-то арт-десант из 20 человек получился. Они за пару часов закрасили небо и большие пространства на заборе, - говорит Таня Кузнецова.
Теперь 55-метровый бетонный забор украшают единороги, розовые пони, котики, лошадки, ангелочки и другие милейшие существа.
Приятно, когда кто-то тебе говорит: А я видел ваши рисунки очень красиво! А еще приятнее дарить улыбки особенным детишкам! Таня Кузнецова, художник Дмитрий Бармин Дмитрий Бармин Дмитрий Бармин Дмитрий Бармин PreviousNext