Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Снимки фотографа Виктора Давидюка с карельскими видами попали в итальянский «Vogue»

Два снимка карельского фотографа Виктора Давидюка попали в итальянский журнал «Vogue». О публикации автор фото сообщил на своей странице «ВКонтакте». Виктор рассказал порталу «Карелия.Ньюс» о том, как его работы попали в «Vogue», и поделился воспоминаниями со съемки.
Снимки фотографа Виктора Давидюка с карельскими видами попали в итальянский «Vogue»
Фото: Karelia.newsKarelia.news
С этими фото у меня уже четыре публикации на сайте «Vogue». У журнала есть онлайн-подразделение, куда любой желающий может отправить свои фотографии. Раз в неделю в течение двух дней можно отправить до двух фотографии. Редакторы журнала модерируют предлагаемые к публикации снимки.
Если снимок не соответствует эстетическим представлениям редакции, то его удаляют в течение нескольких минут без объяснения причин. Если же фотография проходит модерацию, то она получает логотип Vogue и появляется на сайте.
По поводу этих двух снимков: сделаны они месяц назад. В рамках проекта от Информационного туристского центра и Управления по туризму #карелияскучает я делал несколько видеороликов. На локациях было очень живописно и вместе со съемкой видео я так же сделал несколько фотосессий.
Ради кадра с озером пришлось выйти на съемку в четыре утра. В кадре – , музыкант и актер Национального театра Карелии. Было довольно холодно, и от воды очень живописно поднимался пар. Как можно упустить такую красоту.
Второй кадр сделан в Долине зайцев. Мы снимали там часть видео, где танцует Саша Козин. Место выбрали как новую туристическую достопримечательность, приехали туда под вечер, чтобы солнце максимально эффектно подчеркивало рельеф скалы. Кадр сделан с дрона на высоте примерно 10 метров