Психиатр посоветовал дочери Александра Малинина лечь в клинику

Времена пандемии стали для Киры настоящим испытанием. Сначала откладывается свадьба с любимым человеком, затем отец отказывается с ней разговаривать, а теперь девушка не может попасть обратно в Америку.
Психиатр посоветовал дочери Александра Малинина лечь в клинику
Фото: Клео.РуКлео.Ру
На фоне всех этих бед у Киры Евдокименко случился нервный срыв. Ее мать не на шутку встревожена – девушка ведет себя крайне неадекватно. Сейчас бывшая супруга Малинина находится в отчаянии, ведь она не знает, как помочь дочери. Она рассказывает, что Кира стала слишком агрессивной и неуправляемой.
«В последнюю неделю у Киры начались срывы. У нее резко меняется настроение. Раньше не придавала этому значения. Думаю, что во всем виноваты ее непростые отношения с отцом. Сама Кира уверяет, что расстраивается из-за несостоявшейся свадьбы, и сетует на то, что не может увидеться со своим молодым человеком», — делится Ольга Зарубина.
Певица также утверждает, что Кира каждый день общается со своим бойфрендом по телефону, но этого парочке недостаточно. Из-за карантина они не могут встретиться, что сильно огорчает Евдокимову.
По поводу нервных срывов девушки высказались и психологи. Специалист Наиля Бирарова считает, что у девушки началась истерия, которую необходимо лечить. Психолог утверждает, что пока к медикаментозному лечению обращаться не стоит. Также она выразила желание помочь Кире справиться с ее проблемами.
А вот другой специалист, психиатр-нарколог Эркен Имамбаев утверждает, что Кире следует лечь в психиатрическую клинику. По его мнению, девушка – «недолюбленный ребенок», которому не хватает отца. Он даже сравнивает ее бойфренда с и говорит, что оба похожи. Сейчас Кира нуждается в отце, но тот даже не хочет видеть свою наследницу. Так что психиатр советует Кире лечь в клинику, чтобы разобраться со всеми психологическими травмами.
18+