Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Стивен Джексон раскритиковал квотербека НФЛ с использованием матерных выражений за его отношение к протестному жесту

«Поддерживаю одноклубника Бриза Майкла Томаса, который призвал Дрю Бриза быть ответственным. Мне наплевать, если он помогает вам делать тачдауны. Напомните ему про ответственность. Неудачное время для таких заявлений, Дрю Бриз. Ты играешь за «Новый Орлеан» и живешь в Новом Орлеане. Все черные люди в Новом Орлеане поддерживают тебя. Дрю Бриз, ты должен быть немного чувствительнее к моменту. Ты не можешь просто брать и говорить, «заткнитесь, задницы».

Стивен Джексон раскритиковал квотербека НФЛ с использованием матерных выражений за его отношение к протестному жесту
Фото: Sports.ruSports.ru

Все сейчас должны напомнить своим белым одноклубникам об ответственности. К черту всю эту хрень, понимаете, о чем я говорю? Мы должны покончить с этим дерьмом. Вам нужно следить за товарищами по команде. К черту Дрю Бриза (Fuck Drew Brees – прим. Sports.ru). Это способ проверить его. Если ты не с нами, то ты на другой стороне.

Вся эта дружественная хрень и такое поведение, будто вы поддерживаете нас, ведете себя так, как будто ты действительно с нами – мы не купимся на это. Нам нужна только полная поддержка. С другим мы не согласны», – заявил Джексон.

Бриз в среду заявил о том, что критически относится к протестному жесту с вставанием на одно колено во время исполнения гимна США. Слова футболиста вызвали широкий резонанс.

Бриз отметил, что поддерживает борьбу за расовую несправедливость, но во время гимна вспоминает о двух своих дедушках, которые участвовали во Второй мировой войне. По мнению футболиста, уважение к флагу показывает единство нации.

Во многих городах США протестуют против расовой несправедливости после гибели афроамериканца Джорджа Флойда после задержания полицией.

Спортсмены возглавили протесты в Америке. Почему?