Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

"Все высказала": блогер Марьяна Ро помирилась с "отвергнутой" мамой

Видеоблогер и певица , более известная как Марьяна Ро, сообщила о примирении с матерью. В 2018 году девушка поругалась с родительницей и даже выгнала ее из дома.

– Она постоянно орет на меня, называя меня мразью и тварью. Даже после того как я погасила ее огромный долг в два миллиона были одни обвинения, – говорила однажды Марьяна Ро про семейный скандал.

По словам блогера, ее мать относилась к деньгам как "к должному", даже несмотря на погашение Ро крупного долга родительницы. Марьяна уточнила, что не дождалась слов благодарности, а отношения сопровождались "криками и возмущениями".

Помимо этого злоба матери, по признанию Ро, вымещалась и на ее парня, который старался не принимать участия в семейных "разборках".

– Когда ты даешь человеку возможность жить в достатке, а он даже не говорит тебе "спасибо" – это неприятно. Я не стала на это закрывать глаза, и все высказала маме, – добавила девушка.

Ро уточнила, что они действительно тогда серьезно поругались, однако ее мать "все поняла" и ситуация наладилась.

– Мы поругались, но она поняла, что делает что-то не так, и сейчас все нормально, – призналась она в интервью на Premier, приводит слова StarHit.

Сегодня блог Марьяны не пользуется прежней популярностью, однако она нашла еще один источник дохода: музыка. По ее словам, она зарабатывает сейчас больше, чем когда являлась только блогером. Сейчас она также занимает лидирующую позицию по количеству подписчиков на русскоязычном YouTube, а популярность однажды нашла после отношений с украинским видеоблогером Ивангаем.

Ранее редакция сайта VSE42.Ru публиковала материал о блогерах, ставших популярными благодаря YouTube.