Певица Зара поделилась фирменным рецептом сырников

Дети артистки очень любят это творожное блюдо.

Певица Зара поделилась фирменным рецептом сырников
© Letidor.ru

Известная певица Зара растит двоих сыновей. Старшему ребенку знаменитости Даниилу десять лет, а младшему Максиму — восемь. Звездная мама любит побаловать мальчиков вкусными блюдами. И периодически Зара делится фирменными рецептами с подписчиками в Instagram. На этот раз певица решила приготовить сырники. Звезда записала подробную видеоинструкцию и опубликовала в личном блоге.

Делюсь с Вами обещанным рецептом вкусных сырников!!!! Нам понадобятся :

Творог 400гр,

Яйцо 1шт,

Манка 2 ст. ложки с горкой,

Сахар 3 ст. ложки,

Ванилин на кончике ножа,

Мука 2-3 ст. ложки,

Растительное масло,

Сода 1/2 чайные ложки и лимон, чтобы ее погасить

— перечислила артистка.

«Смешать творог, яйцо, манку, сахар, ванилин, соду, гашеную лимонным соком и оставляем минут на 20, чтобы манка немного набухла, можно поставить в холодильник. Покрыть поверхность стола мукой и выложить тесто, слегка обвалять в муке и сформировать сырники. Затем готовые сырники поставить в морозильную камеру на 10-15 мин. Они немного схватятся и будут хорошо держать форму. Раскалить сковороду и обжаривать сырники в небольшом количестве растительного масла на медленном огне до золотистого состояния », — рассказала знаменитость.

(прим. : в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Напомним, дети Зары появились на свет во втором браке звезды с (начальником Управления фармации Департамента здравоохранения города Москвы). Однако в 2016 году супруги развелись. Ранее певица была замужем за сыном экс-губернатора Санкт-Петербурга , вице-президентом по информационным технологиям . В многочисленных интервью прессе Зара не раз подчеркивала, что к своим бывшим мужьям относится с огромным уважением.

Фото, видео: Instagram @zara_music