Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Звезды-ровесники: российские мужчины против женщин

Правило шоу-бизнеса 4562 гласит: «Стареют только мужчины. Женщины не стареют. Особенно после тридцати». Давайте посмотрим, кто из российских знаменитостей следует этому изуверскому правилу, а кому на него наплевать.

Звезды-ровесники: российские мужчины против женщин
Фото: Я ПокупаюЯ Покупаю
Видео дня

И у Дудя, и у Шейк постепенно проявляются возрастные изменения. Однако Юрий хочет выглядеть «молодым, неопытным и дерзким», а Ирина подает себя как взрослую элегантную женщину. Поэтому кажется, что интервьюер на пару лет помладше супермодели, согласны?

Даже на фото без обработки Вера выглядит на 25, и сложно поверить, что певице исполнится 40 через три года. А вот на лице Плющенко отпечатался каждый год из тех 37, что он прожил. Но морщинки и легкая небритость добавляют фигуристу солидности, а не «старости». Что думаете?

За последние 10 лет Галкин не особо изменился. Похоже, юморист — один из тех людей «без возраста», которые с помощью неведомых сил тормозят старение на отметке в 30 лет.

Анастасию к этой группе людей причислить сложно — пусть она и в хорошей физической форме, но состояние лица балерины говорит о том, что ей уже перевалило за 40.

Спорт и здоровый образ жизни омолодили Татьяну на десять лет — фигуристке не дать больше 35. А вот на пьедестале ценностей Дениса господствуют инструментальная музыка, гастроли, благотворительность и совершенствование исполнительских навыков. Поэтому внешние признаки старения пианиста не заботят, и выглядит он ровно на свой возраст.

Рената заслуженно считается иконой стиля российского шоу-бизнеса. Но стиль и манерность — штуки приобретенные, а вот моложавый внешний вид — результат тщательного ухода за собой.

Дмитрий тоже годами работал над экранным образом и из нелепого прапорщика Задова превратился в брутального мачо с узнаваемыми атрибутами: голосом, лысиной, фирменной улыбкой и темными очками. Однако Нагиев, в отличие от Литвиновой, не стремится оставаться вечно молодым и «стареет как стареется».

Посмотрите на других звезд-одногодок:

Звезды-ровесники: худышки против пышек

Звезды-ровесники: кто из российских знаменитостей выглядит моложе

Звезды-ровесники: знаменитые против забытых